pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Le forum dédié aux E-maxx & B-maxx
Répondre
darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

bonjours,

mon soucis est le suivant :

J'ai charger mes 2 pack Orion 4500 a 4A ( Chargeur Swallow 2)

Pas de soucis pour la charge les 2 accus sorte 4300 mA.

Je branche ma radio, je branche mes accus a la voiture et je test. et là surprise elle avance a faible allure, j'étais habituer a la voire ce cabré des les premières minutes,
et puis je mets un coup la marche arrier et la elle a la pattate.

Donc je regarde la prog du vario Evx2.
J'ai pas trouver de reset, donc je refait la prog et je le met en position 1 ( un flash rouge puis vert ) 100% av 100 %ar

et d'un seul coup le culs des accus c'est mis a flambé des vrai flammes !!!!! :evil: :evil:

je débranche tous et j'extrait les accus pas plus chaude que ca et je vérifie le vario pas chaud non plus et les moteur juste tiédes.

j'attend un peu comme j'ai aussi un emaxx 1er version j'essai avec son pack d'accu et la la voiture fonctionne mais pareil pas de viettess en avant et bonne marche arriere

Que faire ! Aves vous des pistes !

Mes accus étant en pack ai-je des chances d'en sauver ( cela serait cool je voulais les soudes en S )

Merci d'avance
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

Avatar du membre
soyann
Modérateur
Messages : 8516
Enregistré le : ven. mai 07, 2004 0:31 am
modèle(s) possédé(s) : B-revo HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-Truggy Losi 8ight T HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-MP 7.5
Localisation : Caen / Basse Normandie (14)
Contact :

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par soyann »

tous les trim de ta radio sont bien au neutre quand tu fais les réglages?

darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

Oui pour les Trims sont au neutre

Quoi que je fessait le réglages de l'Evx radio éteint, c'est ce qui il y a sur la notice. car sur l'evx 2 je crois que les réglage de puissance sont par défaut
Profil 1 :100% avant 100% frein 100% arrière
Profil 2 :100% avant 100% frein pas de marche arrière
Profil 3 : 50% avant 100% frein 50% arrière

moi je veux comme avant le profil 1

Je viens de réessayer le pack avec mon autre e-maxx ils ont l'air de fonctionner correctement
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

loopingvibes
Messages : 11
Enregistré le : dim. nov. 23, 2008 18:56 pm

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par loopingvibes »

Salut,
Alors tu as des news, ca provient de quoi ??

Quattro
Messages : 202
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 15:08 pm

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par Quattro »

Tu as quoi comme prises sur ton E-max celle d'origine ou d'autres ? Si ça chauffe il y a un cours circuit.
Modifié en dernier par Quattro le lun. janv. 19, 2009 14:25 pm, modifié 1 fois.

darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

Désolé je n'ai pas eu le temps de refaire des essai je vais essayer ce we
Je fais le mécanos pour mon voisin qui possede plusieur modele de voiture et qui casse souvent

en ce qui concerne les prise j'ai mis de fiche Pk

Je vais recharger les packs d'accus mais j'ai des soupsons sur un des éléments

a voir
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

Quattro
Messages : 202
Enregistré le : jeu. juin 19, 2008 15:08 pm

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par Quattro »

Il est très probable qu'une des prises PK que tu as posée soit déffectueuse et soit à l'origine du problème. Un pote à moi a rencontré ce problème manque de puissance et dessoudage des cables. J'ai eu le problème de dessoudage. Dans ce cas il faut changer la ou les prises.
Si la prise et de mauvaise qualité, à un défaut, le courant circule mal et fait chauffer le point de faiblaisse du circuit ce qui induit ta perte de puissance et ta surchauffe.

darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

Merci pour cette infos je vais regarder l'état de ses soudures.

Je vais même les refaire dans le doute

et je te tiens au courant pour les nouveaux test
:idea:
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

Resolut

s'était un simple soucis de synchronisation radio Evx

c'est balo

mais emerdant
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

Avatar du membre
soyann
Modérateur
Messages : 8516
Enregistré le : ven. mai 07, 2004 0:31 am
modèle(s) possédé(s) : B-revo HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-Truggy Losi 8ight T HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-MP 7.5
Localisation : Caen / Basse Normandie (14)
Contact :

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par soyann »

darkhomer a écrit :Resolut

s'était un simple soucis de synchronisation radio Evx

c'est balo

mais emerdant
maintenant que tu as trouvé, explique comment tu as fait, ça pourrai en aider d'autre ;)

tchukky
Messages : 394
Enregistré le : sam. janv. 10, 2009 18:36 pm
Localisation : Saint lo, Manche

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par tchukky »

+1 pour avoir la manip :idea:
EMAXX 6X6X6
RC8E MMM V3 Neu 2200 - Hyperion G3 4S
Walkera CB100
CoterX CX450

darkhomer
Messages : 44
Enregistré le : lun. juil. 21, 2008 18:35 pm
Localisation : Tours (37)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par darkhomer »

Voici donc en détail mes manip que j'ai fait,

J'ai donc recalibrer ma radio avec l'Evx2, car la radio servait a plusieurs voiture et plusieur personne on modifier les réglages,
donc j'ai repris la doc et voila ce que j'ai fait


Débrancher les moteur
allumer la radio
Allumer l'Evx en maintenant la pression jusqu'a obtention de la 1er led rouge ensuite accélere a fond puis voir la led rouge
ensuite freiner a fond et hop led vert et c'est reparti pur les run de fou

pour plus d'infos contacter moi
::::: Vive les electrons :::::::: et les Geeks et Geekess:::::
Emaxx V1
Emaxx V2
Mini Inferno St / Mini Inferno LAV
Xray NT18
Miwi Picktor
Crawler Ax10
Rustler Vxl
PicooZ

michael
Modérateur
Messages : 1958
Enregistré le : sam. avr. 03, 2004 22:13 pm
modèle(s) possédé(s) : Traxxas e revo bl
Localisation : Grenoble/Chirens

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par michael »

cette manip est dans la doc traxxas ;)

surement aussi sur le site
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

TEAM MODELISME PASSION

MBX5T PROSPEC / C6 BBT / MECCAMO / PROLINE / FUTABA

E-REVO BL pour le fiston,enfin un peu aussi pour papa :mdr:

Fireblade
Messages : 207
Enregistré le : mer. oct. 01, 2003 19:30 pm
Localisation : Evreux (27)

Re: pas de puissance en marche Av Emmax 3905

Message par Fireblade »

Salut,
J'ai eu ce problème aussi et je l'ai résolu grace à ce post .

Merci ;) ;)

Répondre

Retourner vers « E-maxx & B-maxx »