mon moteur est t'il mort?

Tous sur les brushless
Répondre
sonny.anderson
Messages : 78
Enregistré le : mer. août 02, 2006 0:39 am
Localisation : lyon

mon moteur est t'il mort?

Message par sonny.anderson » mer. août 08, 2007 12:48 pm

salut a tous. j'ai peur que mon moteur soit hs..
en effet le moteur tourne quand la voiture n'est pas pose a terre mais des que je la pose par terre j'ai l'impression que le pignon n'est plus entrainé par l'axe du moteur ou alors il faut que j'accelere tres fort et le pignon est alors entrainé par a coup .est ce la fin de mon moteur. je precise le moteur est un lehner basic 4200..

Avatar du membre
ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Message par ben006 » mer. août 08, 2007 12:53 pm

t'est sur d'avoir bien mis le pignon ? on sait jamais

sonny.anderson
Messages : 78
Enregistré le : mer. août 02, 2006 0:39 am
Localisation : lyon

Message par sonny.anderson » mer. août 08, 2007 12:57 pm

oui oui le pignon est bien serré....

Avatar du membre
ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Message par ben006 » mer. août 08, 2007 12:58 pm

a ben je vois pas se que sa pourait etre !!

bigboss
Messages : 41
Enregistré le : sam. juil. 07, 2007 23:02 pm

Message par bigboss » jeu. août 09, 2007 11:40 am

salut moi aussi sa me l avait fait avec mon rc18t et c etait mon entredents qui etait trop mis, enfait mon pignon moteur etait trop coller a la couronne, donc j ai dessere et laisser un peu de jeu entre le pignon et la couronne et nikel!! voila en esperant avoir aider! a+

Avatar du membre
Nicorst
Messages : 185
Enregistré le : dim. juil. 10, 2005 11:25 am
Localisation : 42 - Unieux

Message par Nicorst » jeu. août 09, 2007 23:07 pm

l'engin est il equipé d'un slipper? si oui verifie son serrage.

sinon si le pignon ne bouge pas le rotor est peut etre desserti de son aimant. faut ouvrir le moteur et verifier. pis recoller a l'araldite si jamais c ça.
L'horloge de notre vie tourne aussi vite qu'un BL, Profitons en !

BMaxx et RS4 piste + mamba max 7700kv a vendre

Avatar du membre
clem's 94
Messages : 984
Enregistré le : mer. août 23, 2006 23:07 pm
Localisation : Monaco

Message par clem's 94 » jeu. août 09, 2007 23:52 pm

peut etre l'axe est désséré de la bobine ;) sa me l'a déja fé sur un moteur, demonte le moteur et vérifie ;)

sonny.anderson
Messages : 78
Enregistré le : mer. août 02, 2006 0:39 am
Localisation : lyon

Message par sonny.anderson » ven. août 10, 2007 12:50 pm

merci.... apparement mon moteur.. 1 lehner basic 4200 ne se demonte pas....... du coup je m'en sert quand meme mais le moteur toutne un peu dans le vide avant d'enfin faire avancer la voiture...ca va un peu moins vite mais pouyr l'instant.. ca tiens........

Avatar du membre
tilt83
Messages : 1468
Enregistré le : jeu. févr. 08, 2007 18:57 pm
Localisation : cher moi a la seyne sur mer (10 min de toulon par l'autoroute 1h a pied et 25 min en mt)

Message par tilt83 » ven. août 10, 2007 13:18 pm

c'est tout les symptome d'un slipper desserer ressert le c'est tout ;)
mon flm maxx typé race
un micro-t d'origine
projet truggy maxx light

forum speciale traxxas e/t maxx ici

Avatar du membre
clem's 94
Messages : 984
Enregistré le : mer. août 23, 2006 23:07 pm
Localisation : Monaco

Message par clem's 94 » ven. août 10, 2007 19:19 pm

ne roule pas comme sa tu vas l'abimer ! ;)

Avatar du membre
P-FSav26
Messages : 633
Enregistré le : dim. janv. 29, 2006 17:29 pm
modèle(s) possédé(s) : Savage lrp 28 spec 3

Message par P-FSav26 » sam. août 11, 2007 11:29 am

oui problème slipper!
c'est impossbile que ton brushless soit "mort".le seul moyen de foutre un brushless c'est de taper avec un marteau dessus ou de lui demander plus de courant qu'il peut accepter maximum!donc c en'est pas ton moteur.
- Savage lrp 28

- TJ 4L Sahara

http://www.jeepmania.com

Répondre

Retourner vers « Brushless »