probleme (gros)

Forum dédié au TNX / Terra Crusher de Tamiya.
wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

probleme (gros)

Message par wild » mer. janv. 03, 2007 16:32 pm

bonjours :D
je vous contact pour un probleme des que je demarre le moteur cale et sa menerve je sais pas ce que c'est j'ai regarder sur la notice car il parle des problemes et des solution il en parle et il dis que c'est soit le carbu
soit le mauvais reglage du pointeau soit surchauffe mais c'est pas le cas car il n'a pas tourné avant :roll: soit les durites de carburant et de pressurisation ne sont pas correctement installé
voila merci beuaocup beaucoup de votre aide car je m'inquiete
merci encor
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Attila57
Messages : 323
Enregistré le : jeu. avr. 20, 2006 3:03 am

Message par Attila57 » mer. janv. 03, 2007 16:36 pm

..
Modifié en dernier par Attila57 le jeu. oct. 11, 2007 22:44 pm, modifié 1 fois.

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » mer. janv. 03, 2007 16:42 pm

non c'est quil dise aussi mais la c'est pour le moteur ne demarre pas mais remarque c'est vrai car ducoup ill de demarre plus je m'inquiete trop :cry:
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
Casing
Modérateur
Messages : 1191
Enregistré le : mar. sept. 30, 2003 19:20 pm
modèle(s) possédé(s) : Savages
Localisation : Pays du Nougat
Contact :

Message par Casing » mer. janv. 03, 2007 16:43 pm

il cale avec le chauffe bougie en place ?
si oui, change de bougie et reprend tes reglages
si non laisse chauffer ton moteur avec le chauffe bougie ( 1 a 2 minutes )

s'il cale encore change de bougie et reprend tes reglages
Image

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » mer. janv. 03, 2007 16:47 pm

ok merci donc d'aprés vous c'est la bougie ? mais mooi j'ai un demarreur electrique :roll: et puis aussi j'ai fini mon rodage mardi dernier donc je pense pas que le bougie soit morte !!deja si?
en tout cas merci ;)
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tamiya68
Messages : 425
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 14:07 pm
Localisation : haut-rhin,werenthouze

Message par tamiya68 » mer. janv. 03, 2007 17:04 pm

salut

pour la bougie c est possible alor tu l enléve tu la mais sur le cable et tu la pose sur le moteur et tu mais un coup démareur.


PS:oublie pas de la posé sur le moteurs car il y a un cabl de mass .

bye

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » mer. janv. 03, 2007 17:24 pm

ok ba j'ai demonté la bougi et je l'ai examiné aucun signe flagrant de probleme mais si je la demonte et que je met le cble je la pose sur le moteur ou je la revisse et aprés je met le cable car sa j'ai deja testé ;)
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tamiya68
Messages : 425
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 14:07 pm
Localisation : haut-rhin,werenthouze

Message par tamiya68 » mer. janv. 03, 2007 19:35 pm

ba va voir ton mag :lol:

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » mer. janv. 03, 2007 19:39 pm

ba oui ok mais je ne veux pas aller voir mon mag a chaque probleme c'est peut-etre tout simplement la bougie
a au faite je voulais savoir le filtre a air il s'enleve e retirant le rislan mais il est cour faut-il en prendre un autre ensuite pour le remettre :?: :roll:
merci ;)
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tamiya68
Messages : 425
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 14:07 pm
Localisation : haut-rhin,werenthouze

Message par tamiya68 » mer. janv. 03, 2007 23:47 pm

non tu reprent seluit d origine :!:

Avatar du membre
tartagueule
Administrateur
Messages : 5290
Enregistré le : dim. sept. 28, 2003 12:56 pm
Localisation : bordeaux (33)
Contact :

Message par tartagueule » jeu. janv. 04, 2007 13:24 pm

tamiya68 a écrit :non tu reprent seluit d origine :!:


un colier rilsan ca ne sert qu'une fois :roll:
MaximumMT.com le forum incorruptible!

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » jeu. janv. 04, 2007 13:58 pm

ba oui c'est pour sa je me demandé et puis donc il faut que je lenleve mais aprés je vais faire une consommation impotante de rislan :roll:
et puis javais oublié de precisez et je pense que saq a son imortance je l'ai laissé chauffer 5 bonne minute donc je pense que le carbu a pu s'engorger non???
repondez vite merci :cry:
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tartagueule
Administrateur
Messages : 5290
Enregistré le : dim. sept. 28, 2003 12:56 pm
Localisation : bordeaux (33)
Contact :

Message par tartagueule » jeu. janv. 04, 2007 14:34 pm

les rilsan t'en trouves en grosse quantité à pas cher chez casto

ensuite pour ton moteur suffit juste de le dégorger et c'est bon
MaximumMT.com le forum incorruptible!

Avatar du membre
tamiya68
Messages : 425
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 14:07 pm
Localisation : haut-rhin,werenthouze

Message par tamiya68 » jeu. janv. 04, 2007 15:52 pm

le rislent faut pas le couper pour l enlevé donc pas besoin d un nouveau enfin pas grave.wild tu la démare ou ta voiture?

Avatar du membre
Val
Messages : 1341
Enregistré le : ven. août 04, 2006 15:49 pm
Localisation : Odratzheim en Alsace!
Contact :

Message par Val » jeu. janv. 04, 2007 18:52 pm

Salut, +1 pour le problème de la bougie ;)
TNX 25 :D
Easyglider PRO :)
Proto Mini-Z Mr02 by Manu03 :vroom:

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » jeu. janv. 04, 2007 19:01 pm

ba je le demarre ba sa depend en general sur du bitume ou alors sur graviers ;)
et commment je le degorge il faut que je demonte le carbu et puis ensuite je fait quoi? :oops:
merci
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tartagueule
Administrateur
Messages : 5290
Enregistré le : dim. sept. 28, 2003 12:56 pm
Localisation : bordeaux (33)
Contact :

Message par tartagueule » jeu. janv. 04, 2007 19:27 pm

ne démonte pas ton carbu malheureux :lol:

pour dégorger regarde ici :arrow: http://www.maximummt.com/phpbb/viewtopi ... highlight=
MaximumMT.com le forum incorruptible!

wild
Messages : 437
Enregistré le : sam. nov. 18, 2006 22:52 pm
Localisation : essonne

Message par wild » jeu. janv. 04, 2007 20:46 pm

merci beaucoup mais ce que tu a dit c'est sensais marché? :?
donc si j'ai bien compris e met le mt sur une cal et j'accelére mais le problemme c'est que moi c'est un demarreur electrique donc il faudrqait que je reste apuiyé sur le bouton :? surtout quil dise de ne pads resté plus de 5s n appuyant donc help stp tarta
wild commando powaaaaaaaaaa
la vie n'est que monotonne les oiseau chantes lers fleurs fleurissent et la mort nous guette

toujours dans mon choix

Avatar du membre
tartagueule
Administrateur
Messages : 5290
Enregistré le : dim. sept. 28, 2003 12:56 pm
Localisation : bordeaux (33)
Contact :

Message par tartagueule » jeu. janv. 04, 2007 20:55 pm

ha oui avec le système du tnx c'est chiant...

bon reprenons car "calle" c'est pas parlant...

explique nous précisément de A à Z ton problème
MaximumMT.com le forum incorruptible!

Avatar du membre
tamiya68
Messages : 425
Enregistré le : sam. oct. 14, 2006 14:07 pm
Localisation : haut-rhin,werenthouze

Message par tamiya68 » jeu. janv. 04, 2007 21:28 pm

ba tu a un glow?si oui tu enléve la cable de ma bougie et tu mais un glow ;)

Répondre

Retourner vers « Terra Crusher / TNX »