Maintenance du 14-04-2008

Les nouveautés , les bugs, ....
St@il
Modérateur
Messages : 1066
Enregistré le : sam. déc. 04, 2004 23:18 pm
Localisation : Beauvais, Oise, 60

Re: Maintenance du 14-04-2008

Message par St@il » jeu. avr. 17, 2008 20:18 pm

soyann a écrit :
Squ@LL a écrit :salut,

je ne sais pas pour vous mais quand je répond a un message et que je l'envoie le temps de chargement est super long (que sur mmt) donc je pense pas que c'est ma connection
ouais, ça m'arrive des fois aussi.... et je pense pas non plus que ça viens de ma connections ;)

Tien les quote marche de nouveau.

Pour ma part c'est assez rapide.
@++ Stail.

St@il
Modérateur
Messages : 1066
Enregistré le : sam. déc. 04, 2004 23:18 pm
Localisation : Beauvais, Oise, 60

Re: Maintenance du 14-04-2008

Message par St@il » jeu. avr. 17, 2008 20:20 pm

soyann a écrit :
Squ@LL a écrit :salut,

je ne sais pas pour vous mais quand je répond a un message et que je l'envoie le temps de chargement est super long (que sur mmt) donc je pense pas que c'est ma connection
ouais, ça m'arrive des fois aussi.... et je pense pas non plus que ça viens de ma connections ;)

Tien les quote marche de nouveau.

Pour ma part c'est aussi assez lent par moment
@++ Stail.

mike77950
Messages : 20
Enregistré le : mar. janv. 01, 2008 20:49 pm

Re: Maintenance du 14-04-2008

Message par mike77950 » ven. avr. 18, 2008 8:24 am

bonjour
pour moi je n'arrive plus a me connecter le soir alors que tous les autre site c'est sans probleme

flyers6667
Modérateur
Messages : 3132
Enregistré le : lun. sept. 29, 2003 17:42 pm
Localisation : Marseillan-plage en bord de mer (34)
Contact :

Re: Maintenance du 14-04-2008

Message par flyers6667 » ven. avr. 18, 2008 8:44 am

mike77950 a écrit :bonjour
pour moi je n'arrive plus a me connecter le soir alors que tous les autre site c'est sans probleme
Peut-être que c'est normal, pour la maintenance, Manu ne va pas veiller à 4h du mat' ;)

GILOU40
Messages : 1053
Enregistré le : ven. déc. 02, 2005 20:41 pm
Localisation : DAX (40)

Re: Maintenance du 14-04-2008

Message par GILOU40 » ven. avr. 18, 2008 11:38 am

Salut les gars,


Moi par contre quand je me connecte je n'arrive pas sur la page d'accueil avec les News...

Et il est vrai que la navigation se fait très lentement.

Répondre

Retourner vers « News du Forum »