encore des probleme d'accu !

Tous les monster trucks électrique du marché. Ancien forum global.
Répondre
ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

salut ! voila, je doit etre maudit des accus!
apres avoir fait surchauffer mes gp 3300, voila que c'est mes EP 4200 qui y passent, sauf que cette fois ci il "siflent" !
voila la joli couleur qu'un des element a pris ...
Image
Image
de quoi ca aurai pu venir cet foi la ?
ca commence a m'enerver ces nimh hyper fragile !

chx mt prod
Messages : 204
Enregistré le : mar. mai 30, 2006 1:42 am
modèle(s) possédé(s) : E-REVO=E-MAXX=T4=XX-CR-SC10
Localisation : CHAMONIX

Re: encore des probleme d'accu !

Message par chx mt prod »

Si tu peux reglé ton delta peak/elements a 3mv/elements plus de souflette....et puis c'est pas mal de ventiler tes accus

ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Re: encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

chx mt prod a écrit :Si tu peux reglé ton delta peak/elements a 3mv/elements plus de souflette....et puis c'est pas mal de ventiler tes accus
de toute facon c'est trop tard mnt !
et puis sur mon chargeur on peut pas le regler le dela peak alors c'est vite vue !

apres pour la ventilation l'autre pack n'etait pas chaud donc ...

chx mt prod
Messages : 204
Enregistré le : mar. mai 30, 2006 1:42 am
modèle(s) possédé(s) : E-REVO=E-MAXX=T4=XX-CR-SC10
Localisation : CHAMONIX

Re: encore des probleme d'accu !

Message par chx mt prod »

la souflette viens de la valve de secu,c'est pas bon mais ça fonctionne encore.
Trop de chaleur veillira tes accus + vite

ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Re: encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

chx mt prod a écrit :la souflette viens de la valve de secu,c'est pas bon mais ça fonctionne encore.
Trop de chaleur veillira tes accus + vite
a ok, ouf! tu pense que je peut encore les utiliser ?
j'ai mailé le vendeur, ca fait une semaine meme pas que je les ai, je m'en suis servi 2 foi !!

jerome.nimo
Messages : 1186
Enregistré le : sam. mai 13, 2006 10:26 am
Localisation : brens (ain)

Re: encore des probleme d'accu !

Message par jerome.nimo »

salut ?

tu les utilise sur quoi ???
et tu as quel chargeurs ?
emaxx hvmaxx 6.5 ===> vendu :(
en hélico : Gaui hurricane EP550 Vbar :adore:
en avion : topmodel kosmos, rc factory YAk 55
chargeur Icharger 208B
radio spektrum DX6i

ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Re: encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

sur un e-savage ! avec le chargeur d'origine

Miniwintz
Messages : 1146
Enregistré le : jeu. mars 10, 2005 23:18 pm
modèle(s) possédé(s) : hh

Re: encore des probleme d'accu !

Message par Miniwintz »

A mon avis, le problème ne vient pas des accus, surtout 2 packs/marques à la suite

Tu devrais acheter un meilleur chargeur

ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Re: encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

oui c'est vrai que c'est bizarre quand meme !
je vais voir pour changer de chargeur !

merci ! @+

gonzo
Messages : 284
Enregistré le : sam. déc. 23, 2006 22:08 pm
Localisation : campagne ariegeoise

Re: encore des probleme d'accu !

Message par gonzo »

tu les charges combien de temp tes accus???
c est quoi la puissance de charge de ton chargeur???
peut etre un souci de charge en effet.

ben006
Messages : 3658
Enregistré le : mar. avr. 25, 2006 11:19 am
Localisation : 06 biot
Contact :

Re: encore des probleme d'accu !

Message par ben006 »

j'utilise le chargeur d'origine, pour les premiere charge j'ai chargé a 1A

Répondre

Retourner vers « Forum global électrique »