gros gros probleme mad force

Forum dédié au Mad-Force, Giga-Crusher de Kyosho.
lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

gros gros probleme mad force

Message par lours » sam. mars 03, 2007 18:53 pm

voila jai acheter un mad force et jai voulu commencer a faire le rodage tout ce passe bien mais apres 5minute le moteur accelere seul et de plus en plus alors je l'eteint et je recommence mais apres5minutes ca recommence jai regler manuelement le boiseau et je lai regler avec la telecommande via la trim tout va bien mais apres 5minutes le moteur accelere seul jai beau fermer a fond il continue d'accelerer


voila si quelqun aurais une idee ca serait vraiment cool


merci d'avance



ps:le forum es super j'espere qu'il vivra longtemps :D
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

th£m¤nst£r
Messages : 512
Enregistré le : lun. févr. 27, 2006 22:54 pm
Localisation : toulouse

Message par th£m¤nst£r » sam. mars 03, 2007 19:04 pm

salut

ta triglerie est alumer ?

car si c'est le cas tu as peut etre des interferences

tu enleve le soquet au bout de combien de temps ?
si se que tu as a dire n'est pas plus interessant que le silence alors ne dit rien !!!!

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » sam. mars 03, 2007 21:22 pm

ben je lai pas allumer justement a cause du interferance donc je regle a la main au debut nikel apres 5min ca semballe

le soquet=chauffe bougie? si oui je lenleve apres 5 10secondes
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

th£m¤nst£r
Messages : 512
Enregistré le : lun. févr. 27, 2006 22:54 pm
Localisation : toulouse

Message par th£m¤nst£r » sam. mars 03, 2007 21:25 pm

oui
soquet = chauffe bougie

c'est bizare qu'il semballe tu na pas de prise d'air ?

il tien bien le ralentie ?
si se que tu as a dire n'est pas plus interessant que le silence alors ne dit rien !!!!

Stampy
Messages : 609
Enregistré le : jeu. août 11, 2005 13:39 pm
modèle(s) possédé(s) : E-Maxx Brushless Edition
- Cardans CVD RC Best
- Tours FLM à venir
- Bulkhead FLM à venir
- Amortos D8T en projet
Localisation : Strasbourg
Contact :

Message par Stampy » sam. mars 03, 2007 22:00 pm

Ton ressort de rappel des gazs est bien la? :roll:

SAVAGE-91
Messages : 293
Enregistré le : dim. mars 26, 2006 19:27 pm
modèle(s) possédé(s) : 8ight-e
Localisation : St Clair de la Tour (38)

Message par SAVAGE-91 » dim. mars 04, 2007 9:10 am

Salut,

Moteur qui s'emballe sans raison quand il est monté en T° = carburation trop pauvre ! Faut enrichir gars: ouvre d' 1/4 tour la vis de reprise !!

A+

PS: je suis sûr de t'avoir déjà répondu: pb de post ou c'était sur un autre forum ??

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » mar. mars 06, 2007 19:43 pm

voila javais une prise d'air comme tu mavais dit themonster probleme regler je viens de finir mon rodage et je l'ai essayer un poil il va tres bien sauf sur asphalt la i tien vraiment pas la route(faut dire que c'es po fais pour non plus lol)mais comme vehicule de franchisement c vrai qu'il n'es pas mauvais du tout merci encore pour ces reponses si rapide^^


je mettrai photo et surment video dans les post adequats plus tard
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

th£m¤nst£r
Messages : 512
Enregistré le : lun. févr. 27, 2006 22:54 pm
Localisation : toulouse

Message par th£m¤nst£r » mar. mars 06, 2007 23:40 pm

voila javais une prise d'air comme tu mavais dit themonster
a ben content pour toui je sait que c'est frustran quand tu rode que sa ne marche pas comme tu veut
amuse toi bien avec se petit bijoux ;)


ps: j'ai conus sa j'ai eu un sav lol
si se que tu as a dire n'est pas plus interessant que le silence alors ne dit rien !!!!

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » ven. mars 09, 2007 22:54 pm

ouep c assez embetant merci^^


la jai fini mon rodage jai eu un autre probleme quand j'accelere fort et que j'arrete la voiture ce coupe

jai bouger le ralenti ca ne le fais plus mais meme si je met la thrim a fond a droite elle continue de tourner c quoi mon ralenti pas assez haut non?

si c ca faut le viser de combien?? dava,nce merci
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

th£m¤nst£r
Messages : 512
Enregistré le : lun. févr. 27, 2006 22:54 pm
Localisation : toulouse

Message par th£m¤nst£r » sam. mars 10, 2007 0:01 am

ta richesse est peu etre tros vider se qui fait que quand tu stop ya plus d'esence qui arive ,

mais la j'ai quand meme un doute sur mon hypothese ^^
si se que tu as a dire n'est pas plus interessant que le silence alors ne dit rien !!!!

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » sam. mars 10, 2007 0:08 am

la richesse jai essayer mais c'es pas ca malheureusement moi je pensai que ca pouvait venir de mon ralenti possible?mon vendeur ma dit que c'etai ca mais parfois i ce plante donc...lol

merci quand meme :D
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » dim. mars 11, 2007 16:05 pm

bonjour voila mon beau frere a un mad force mais plus moyen de le faire tourner

je m'explique:

on le met en route il accelere plein gaz pi je descend la trim juskau ralenti mais la des que j'acce"lere ou freine le moteur ce coupe nette!

quelqun a une idee?si oui il serait gentil de men faire profiter car il fais bo dehors et lui es en rade avec son mt


au faite la vis de ralenti quand on la vise le moteur doit accelerer et vis versa non??car quand on la bouge ca ne fais rien du tout

++
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

tartagueule
Administrateur
Messages : 5290
Enregistré le : dim. sept. 28, 2003 12:56 pm
Localisation : bordeaux (33)
Contact :

Message par tartagueule » dim. mars 11, 2007 16:37 pm

c'est un problème de tringlerie à coup sur!
MaximumMT.com le forum incorruptible!

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » dim. mars 11, 2007 19:39 pm

ha ok mais pourrait tu preciser ce que c'es stp car etant novice dans le domene...


davance merci


++
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

thimar
Messages : 5
Enregistré le : ven. févr. 16, 2007 20:44 pm

Message par thimar » lun. mars 12, 2007 12:47 pm

échange les quartz de la télécommande avec la celui de la voiture
a++++

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » lun. mars 12, 2007 21:55 pm

ok je vai essayer merci


++
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » mer. mars 14, 2007 19:01 pm

tjrs rien on ma dit que c'etait peut etre la visse du carbu


et pour ce qui es de la trianglerie si qqun pouvait m'expliquer ca serait sympa fin si pas on va allez a une concentration dimanche et il regarderont a son monster la bas le mien tourne nikel je met une tite video juste apres



++
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

gg0034
Messages : 938
Enregistré le : mer. déc. 21, 2005 21:17 pm
modèle(s) possédé(s) : Smartech Tornado 1:6 + SH28 P6 + diverse pièces toutes marques
Localisation : vic la gardiole ( 34 )

Message par gg0034 » mer. mars 14, 2007 19:10 pm

c'est pas la trianglerie ..c'est la tringlerie .. en fait ce sont toutes les tiges qui relient tes servos aux différents organes qu'ils commandent . carbu , freins , direction ou marche arriere.
Smartech Tornado 1:6 SH28 P6

ImageImage

lours
Messages : 44
Enregistré le : ven. mars 02, 2007 20:19 pm

Message par lours » mer. mars 14, 2007 19:12 pm

ha ok ba alors suffit de changer les servos dorigine par d'autre et ca va rouler tout seul

mais je sais vraiment po si ca va aider merci ++
Inferno sport mp7.5 mk2
mad force
t2m pirate rs sport2
et tout ca pilote par un ours durdur car l'ours hiberne la moitier de l'annee ^^

gg0034
Messages : 938
Enregistré le : mer. déc. 21, 2005 21:17 pm
modèle(s) possédé(s) : Smartech Tornado 1:6 + SH28 P6 + diverse pièces toutes marques
Localisation : vic la gardiole ( 34 )

Message par gg0034 » mer. mars 14, 2007 19:12 pm

et si ta vis de ralenti ne fait pas d'effet c'est que tu est trop ouvert quelque part ! reprise ou richesse ..revois tes reglages carbu ...et compare avec le tiens de mad ..ca te donnera une base .. ;)
Smartech Tornado 1:6 SH28 P6

ImageImage

Répondre

Retourner vers « Mad Force, Giga crusher & co. »