94 résultats trouvés

par l'amiral
ven. avr. 13, 2007 8:19 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : fixation liens sur triangles ???
Réponses : 13
Vues : 1653

fixation liens sur triangles ???

Salut Voilà 2 jours que je cherche une solution efficace pour fixer les liens sur mes triangle de MTA4 :evil: Je pense que le problème est le même que sur l'E-Maxx ?? Rôm as tu une idée ? :hello: J'ai regardé un peu sur RC Crawler mais j'ai pas trouvé de photos assez claires ? :( Je pensais faire de...
par l'amiral
ven. avr. 06, 2007 15:32 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4
Réponses : 20
Vues : 2798

J'avais vu ton post Si je peux me permettre, j'aurai trouvé super d'y ajouter, comme sur RCCRAWLER, les points suivants : - moteur et si réducteur - boite - pneus - origine chassis il y aurait d'autres choses, mais peut être moins vitales, comme les transmissions En tout cas merci pour les conseils ...
par l'amiral
ven. avr. 06, 2007 13:42 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4
Réponses : 20
Vues : 2798

OK ça me réconforte parce que j'ai pas du tout idée de ce qui se fait :D Là je suis vraiment un débutant LOL :chaine Il y a un autre point, j'ai choisi de placer mon moteur à coté de la boite et non au dessus (j'avais pas de fixation prévues puisque c'est une boite de T-Maxx) :idea: Du coup si je ce...
par l'amiral
ven. avr. 06, 2007 8:35 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4
Réponses : 20
Vues : 2798

Voilà les dimensions provisoires : Hauteur sous les ponts : 10cm Largeur de la voie : 47cm Pour la longueur je sais pas encore, j'ai pas reçu mes cardans de Révo :cry: Ce qui fait que je suis bloqué, je ne peux pas non plus faire mes liens ni voir qu'elle forme donner au chassis. :? Encore un peu de...
par l'amiral
mer. avr. 04, 2007 11:42 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4
Réponses : 20
Vues : 2798

Je mesure ce soir et je te dis ça.
Ce sera appoximatif, vu que c'est pas monté et donc pas sous charge.
Qu'est ce que tu penses du profil des pneus, ça me parait pas mal ?
par l'amiral
mer. avr. 04, 2007 11:18 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4
Réponses : 20
Vues : 2798

Mon 1er CRAWLER : ponts de MTA4

Bonjour Je ne connaissais rien aux Crawler avant de parcourir le forum Virus m'a pris LOL Je vous présente mon projet en cours : Des ponts complets de MTA4 (chassis coupé pour supports des triangles supérieurs) aux diff bloqués. Boite de T-Maxx bloquée en 1ere Moteur 35tr Servos 14 kg pour les direc...
par l'amiral
mer. avr. 04, 2007 11:05 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

Voilà les photos

Découpe des jantes (3cm)
http://img168.imageshack.us/img168/2497 ... yr3.th.jpg

Découpe de la mousse
http://img168.imageshack.us/img168/6221 ... mx4.th.jpg

Comparo roue Proline après découpe et roue de MTA4
http://img168.imageshack.us/img168/1490 ... do5.th.jpg
par l'amiral
lun. avr. 02, 2007 11:46 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

Salut Rôm :hello: J'ai pas encore fait de crawler, mai il me semble que trop de largeur nuit au franchissement même si en devers c'est important. :?: :?: :?: Pour les ponts, je l'ai pas dit........... :shock: J'attendais de faire quelques tof de mon avancement pour créer la surprise sur un autre pos...
par l'amiral
lun. avr. 02, 2007 11:01 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

Voilà c'est fait ;) J'ai donc recoupé les jantes de 3cm :cool: Les pneus ont meilleurs allure, plus étroits :D Petite déception, j'aurais préféré coupé sur l'extérieur et non sur l'intérieur, ce qui aurait diminué la largeur de l'engin :( Pour les mousses, j'ai aussi recoupé en V, la partie étroite ...
par l'amiral
jeu. mars 29, 2007 17:24 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

Ce week je fais quelques photos, ça sera plus parlant.
;)
En + ce sera l'occasion de vous montrer l'avancement de mon projet :roll: , j'attends des cardans de Revo et faut que je trouve une trentaine de chappes Traxxas pour attaquer mon chassis.

A bientôt, en attendant, patience :vroom:
par l'amiral
jeu. mars 29, 2007 17:08 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

Les tiennes sont des Cheyenne il me semble, moi ce sont des basiques chromées, donc tu me conseilles de les recouper ?

Je vais voir ça alors !
par l'amiral
jeu. mars 29, 2007 15:44 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : pneus MOAB XL et jantes Proline
Réponses : 10
Vues : 1857

pneus MOAB XL et jantes Proline

Bonjour Petite question : Je viens de recevoir mes pneus MOAB XL série 40 et mes jantes PROLINE. Est-il nécessaire de recouper les jantes ou pas ?? Elles me paraissent bien larges ! Faut peut être aussi attendre d'avoir monté le tout pour toucher aux mousses, en fonction du poids non ???? Soit les r...
par l'amiral
mer. mars 28, 2007 8:50 am
Forum : Electronique (radios, servos, variateurs, accus)
Sujet : problème radio ne répond pas
Réponses : 11
Vues : 1371

Merci à vous et bien le bonjour monsieur Vulcano ! :hello: Bon j'ai refais un petit essai, j'ai débranché l'alim (fil rouge) du vario et passé par un pack de 6V et des accus de 2300ma, et effectivement ça marche ! :loll: :loll: Je comprenais pas pourquoi mon Riva tournait nickel avec 2 moteur Speed ...
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 17:11 pm
Forum : Electronique (radios, servos, variateurs, accus)
Sujet : problème radio ne répond pas
Réponses : 11
Vues : 1371

AAh j'ai pas essayé ça ! :idea: Je pensais que ça pouvait venir de l'absence de condos sur le moteur, mais même moteur débranché ça marche pas :? Je pensais que ça pouvait venir d'un manque de puissance du vario, mais tout marche, mais sans contrôle et je pense qu'il est largement dimensionné Par co...
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 16:44 pm
Forum : Electronique (radios, servos, variateurs, accus)
Sujet : problème radio ne répond pas
Réponses : 11
Vues : 1371

Oui, et là je comprends plus, alimenté par un pack en 6V en + de l'accus, les servos fonctionnent, mais plus le moteur ..... :?: :?:
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 15:10 pm
Forum : Electronique (radios, servos, variateurs, accus)
Sujet : problème radio ne répond pas
Réponses : 11
Vues : 1371

problème radio ne répond pas

Bonjour Me voilà encore la proie de l'électronique ! :diable: Dès que je mets en route, tout s'affole et c'est totalement incontrolable. Si je branche que les servos, ça marche Si je branche que le vario et le moteur, ça marche Si je branche tout, ça marche plus Si je débranche le moteur en laissant...
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 10:09 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Problème pour 4 roues directrices
Réponses : 11
Vues : 2026

Ben figure toi que j'ai aussi un problème de perte de radio après 20m avec mon E-MTA4 monté avec l'EVX et les moteur de l'E-MAXX.

Je me demande si ça viendrait pas de la radio ?????????
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 9:35 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Problème pour 4 roues directrices
Réponses : 11
Vues : 2026

C'est possible, le moteur seul, ça marche
les servos seuls ça marche, et l'ensemble ça marche plus !

Je vais voir ce que je peux racheter !
par l'amiral
mar. mars 27, 2007 8:30 am
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Problème pour 4 roues directrices
Réponses : 11
Vues : 2026

OK :merci: j'ai pu trouver une solution, sans trop de modif, j'ai refais effectivement un support de servo un peu plus long et tourné la biellette d'un demi tour. Maintenant il va pouvoir tourner :loll: Mais il me reste à résoudre ce problème de radio qui s'affolle, et ça même moteur débranché ! :( ...
par l'amiral
lun. mars 26, 2007 18:13 pm
Forum : Crawler/Trial
Sujet : Problème pour 4 roues directrices
Réponses : 11
Vues : 2026

Merci

Mais là je vais être em :grrr: er

je ne vais pas pouvoir mettre un des 2 servos tête en haut au lieu de tête en bas ........................
Faut que je vois comment je peux faire !

Aller à la recherche avancée