probleme 5.2

Forum dédié au TNX / Terra Crusher de Tamiya.

probleme 5.2

Messagepar oxmo » Lun Mar 12, 2007 22:32 pm

:shock: salut a tous g un soucis de demareur sur mon tnx 5.2
apres 2 mois d utilisation intensive :twisted: mon demarreur n entraine plus le moteur ou tres rarement c la vis sans fin qui tourne dans le vide
1 est ce normal ?(environs 15 litres et nombreux demarrage) :oops:
2 avez des astuces de modifs quelquonque pour mon tnx :D; pour le rendre encore plus :fredy: :forum
3 n importe quelle conseille est le bienvenu :ganja:
a fond a fond attention a fond;o
Avatar de l’utilisateur
oxmo
 
Messages: 31
Enregistré le: Lun Mar 12, 2007 0:54 am



Messagepar tartagueule » Lun Mar 12, 2007 23:01 pm

c'est ta roue libre du moteur qui deconne, démonte le demarreur, dégraisse, vérifie tout et réessaye
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Enregistré le: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagepar oxmo » Ven Mar 16, 2007 21:57 pm

merci mais je vois pas bien de quelle roue il s agit :oops:
a fond a fond attention a fond;o
Avatar de l’utilisateur
oxmo
 
Messages: 31
Enregistré le: Lun Mar 12, 2007 0:54 am

Messagepar oxmo » Mer Mar 21, 2007 17:01 pm

t avais raison ca roule :D
merci encore ;)
a fond a fond attention a fond;o
Avatar de l’utilisateur
oxmo
 
Messages: 31
Enregistré le: Lun Mar 12, 2007 0:54 am


Retourner vers Terra Crusher / TNX

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité