mon savage flux

Le forum dédié au nouveau Monster truck brushless HPI.

mon savage flux

Messagepar kevinlandry7 » Mar Aoû 03, 2010 4:20 am

voila mon savage flux acheter se matin un usager mais tres tres propre le body a rien les roue neuf tout :)

Image

Image

pour le momment je roule avec 2 2s 5200 30c turnigy et sa marche deja tres bien je crois pas rouler en 6s pour le momment le 4s me convient asser bien



et voila deux petit video
http://www.youtube.com/watch?v=3TiwWRo4wQs
http://www.youtube.com/watch?v=v2LhSNtMu0g

a plus
kevin
Avatar de l’utilisateur
kevinlandry7
 
Messages: 322
Enregistré le: Mer Aoû 15, 2007 15:00 pm
Localisation: mirabel



Re: mon savage flux

Messagepar soyann » Mar Aoû 03, 2010 8:10 am

effectivement en 2x2s c'est très bien, j'en pense autant et on le voie bien sur les vidéos ;)

:yes
Avatar de l’utilisateur
soyann
Modérateur
 
Messages: 8505
Enregistré le: Ven Mai 07, 2004 0:31 am
Localisation: Caen / Basse Normandie (14)
modèle(s) possédé(s): B-revo HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-Truggy Losi 8ight T HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-MP 7.5

Re: mon savage flux

Messagepar glam62 » Mer Aoû 04, 2010 9:46 am

+1 tout pareil que soyann ;)
glam62
 
Messages: 154
Enregistré le: Dim Aoû 30, 2009 21:26 pm
modèle(s) possédé(s): Traxxas e-maxx.

Re: mon savage flux

Messagepar rcBOB » Jeu Aoû 05, 2010 19:10 pm

Salut, désolé de vous contredire le gars :mdr: mais j'en ai un peu marre que tous le monde disent qu'il faut mieux rouler en 4s qu'en 6s :roll:

J'ai un savage flux et je suis à 0% de limitation de punch control en 4s.

Bon c'est pas que je m'ennuie mais quand je mets mes 6s c'est vraiment autre chose ;)

Après si vous trouvez que c'est plus controlable... :cool:
Mon Forum qui parle de zic' et de sport mais aussi de modélisme :mdr: ;)

Le lien : http://bob-attack.pro-forum.fr/index.htm
rcBOB
 
Messages: 228
Enregistré le: Dim Juin 07, 2009 18:07 pm
modèle(s) possédé(s): Savage xl
Savage flux
Slash 4x4

Re: mon savage flux

Messagepar soyann » Jeu Aoû 05, 2010 19:39 pm

rcBOB a écrit:Salut, désolé de vous contredire le gars :mdr: mais j'en ai un peu marre que tous le monde disent qu'il faut mieux rouler en 4s qu'en 6s :roll:

J'ai un savage flux et je suis à 0% de limitation de punch control en 4s.

Bon c'est pas que je m'ennuie mais quand je mets mes 6s c'est vraiment autre chose ;)

Après si vous trouvez que c'est plus controlable... :cool:

et moi je pourrai dire, perso j'en ai marre que tout le monde dise qu'il faut mieux être en 6s.... qu'en 4s :D

j'oblige personne, je dis juste MA façon de voir ;)
Avatar de l’utilisateur
soyann
Modérateur
 
Messages: 8505
Enregistré le: Ven Mai 07, 2004 0:31 am
Localisation: Caen / Basse Normandie (14)
modèle(s) possédé(s): B-revo HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-Truggy Losi 8ight T HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-MP 7.5

Re: mon savage flux

Messagepar rcBOB » Ven Aoû 06, 2010 10:23 am

Ouaip t'as raison ;)
Mon Forum qui parle de zic' et de sport mais aussi de modélisme :mdr: ;)

Le lien : http://bob-attack.pro-forum.fr/index.htm
rcBOB
 
Messages: 228
Enregistré le: Dim Juin 07, 2009 18:07 pm
modèle(s) possédé(s): Savage xl
Savage flux
Slash 4x4

Re: mon savage flux

Messagepar glam62 » Ven Aoû 06, 2010 12:13 pm

Moi aussi je dis juste ma façon de voir les choses, après si toi tu préfères rouler en 6S et voir ton contro partir en fumée parce qu'il vaut mieux éviter cette tension avec un 2200 kv, libre à toi ;)
glam62
 
Messages: 154
Enregistré le: Dim Aoû 30, 2009 21:26 pm
modèle(s) possédé(s): Traxxas e-maxx.

Re: mon savage flux

Messagepar bobo30 » Ven Aoû 06, 2010 17:21 pm

Y' a pas la possibilité de rouler en 5s :roll: . Ca vous mettrait d'accord :D
Les Freins c'est pour les lâches!!!
bobo30
 
Messages: 59
Enregistré le: Jeu Mai 06, 2010 16:22 pm
Localisation: Vallée de Joux, Vaud, Suisse à 5 km de la frontière française
modèle(s) possédé(s): hpi e-savage avec Lipos 5200 30C

Re: mon savage flux

Messagepar b savage67 » Ven Aoû 06, 2010 17:54 pm

Salut, en 5s c'est que du bonheur mise apart la difference de poids droite gauche!!!
Avatar de l’utilisateur
b savage67
 
Messages: 200
Enregistré le: Jeu Nov 22, 2007 19:55 pm
Localisation: Wasselonne
modèle(s) possédé(s): e savage bl m'troniks
savage 25 en cour de prepa bl

Re: mon savage flux

Messagepar soyann » Ven Aoû 06, 2010 19:35 pm

bobo30 a écrit:Y' a pas la possibilité de rouler en 5s :roll: . Ca vous mettrait d'accord :D

:lol: :lol: :lol:

t'inquiète on se dispute pas ;) n'est ce pas rcBOB ;) :pp
Avatar de l’utilisateur
soyann
Modérateur
 
Messages: 8505
Enregistré le: Ven Mai 07, 2004 0:31 am
Localisation: Caen / Basse Normandie (14)
modèle(s) possédé(s): B-revo HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-Truggy Losi 8ight T HVmaxx 6.5 3pm 2.4ghz
B-MP 7.5

Re: mon savage flux

Messagepar kevinlandry7 » Dim Aoû 08, 2010 21:19 pm

b savage67 a écrit:Salut, en 5s c'est que du bonheur mise apart la difference de poids droite gauche!!!


pourquoi tu ne roule pas avec 2 5s avec un mah plus petit
Avatar de l’utilisateur
kevinlandry7
 
Messages: 322
Enregistré le: Mer Aoû 15, 2007 15:00 pm
Localisation: mirabel

Re: mon savage flux

Messagepar tarataya » Dim Aoû 08, 2010 21:21 pm

en 10s??comme avec les bateau!
Avatar de l’utilisateur
tarataya
 
Messages: 260
Enregistré le: Mar Aoû 25, 2009 15:12 pm
modèle(s) possédé(s): me-16
Strada XT

Re: mon savage flux

Messagepar ben006 » Dim Aoû 08, 2010 23:09 pm

non en 5s2p ;)
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Re: mon savage flux

Messagepar b savage67 » Lun Aoû 09, 2010 7:14 am

kevinlandry7 a écrit:
b savage67 a écrit:Salut, en 5s c'est que du bonheur mise apart la difference de poids droite gauche!!!


pourquoi tu ne roule pas avec 2 5s avec un mah plus petit



Salut

Je roule en 4s ou en 5s ou en 6s suivant l'envie en ayant que des lipo de 2s ou 3s en 5000mah

Le probleme des 5s même en plus petite capacité est l'épaisseur par rapport au suppport du savage flux

A+
Avatar de l’utilisateur
b savage67
 
Messages: 200
Enregistré le: Jeu Nov 22, 2007 19:55 pm
Localisation: Wasselonne
modèle(s) possédé(s): e savage bl m'troniks
savage 25 en cour de prepa bl

Re: mon savage flux

Messagepar rcBOB » Sam Aoû 14, 2010 14:26 pm

soyann a écrit:
bobo30 a écrit:Y' a pas la possibilité de rouler en 5s :roll: . Ca vous mettrait d'accord :D

:lol: :lol: :lol:

t'inquiète on se dispute pas ;) n'est ce pas rcBOB ;) :pp


Bien entendu :mdr:
Mon Forum qui parle de zic' et de sport mais aussi de modélisme :mdr: ;)

Le lien : http://bob-attack.pro-forum.fr/index.htm
rcBOB
 
Messages: 228
Enregistré le: Dim Juin 07, 2009 18:07 pm
modèle(s) possédé(s): Savage xl
Savage flux
Slash 4x4

Re: mon savage flux

Messagepar captain » Dim Aoû 15, 2010 13:16 pm

Ben bibi il roule plus ...... snifff esc cramé....
Content que tu roules en savage et bien venu dans la famille reparation (tu verras ça va venir) :lol:
A POIL
captain
 
Messages: 90
Enregistré le: Jeu Sep 03, 2009 12:47 pm
modèle(s) possédé(s): firestorm flux
santana mrc 4wd au sous-sol....

Re: mon savage flux

Messagepar kevinlandry7 » Mar Aoû 17, 2010 4:47 am

pour le momment j,ai que une carro de casser et une talbe avant gauche qui a casser mais tien encore ( j,ai rouler 4 lipo et elle tien bon) j,ai en commende une 10aine de piece en commende les voici

rpm 82005
rpm82015
hpi 86099
hpi17537
hpi102514
hpi85470
hot10810
hpi 100949
hot67169

a plus
kevin
Avatar de l’utilisateur
kevinlandry7
 
Messages: 322
Enregistré le: Mer Aoû 15, 2007 15:00 pm
Localisation: mirabel

Re: mon savage flux

Messagepar ben006 » Mar Aoû 17, 2010 12:07 pm

lol, le nom des piece c'est quand meme vachement plus parlant que les references ;)
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Re: mon savage flux

Messagepar kevinlandry7 » Mar Aoû 17, 2010 14:55 pm

ha oui sa serais mieu lol
bon dans toute le liste il a 4 set de table de bras inf et sup ( les rpm)
washer de diff
des vis
piece de direction en alu
2 carro une hummer fait pour le savage et une saleen que je fait esseyr de faire marcher puisque elle est pour les 1/10
des clip a body
la gear de transmision 18-23 en hard steel

voila

a plus
kevin
Avatar de l’utilisateur
kevinlandry7
 
Messages: 322
Enregistré le: Mer Aoû 15, 2007 15:00 pm
Localisation: mirabel

Re: mon savage flux

Messagepar kevinlandry7 » Lun Avr 18, 2011 19:22 pm

salut à tous voici une nouvelle caro de mon flux un f-250
deplus j'ai changer le speed par un 150ezrun et le moteur par un 2200kv de castle

ImageImageImage

et bientot en commende un neu 1521 1577kv ou celui de castle si mon revendeur en a encore en stock

a plus
kevin
Avatar de l’utilisateur
kevinlandry7
 
Messages: 322
Enregistré le: Mer Aoû 15, 2007 15:00 pm
Localisation: mirabel


Retourner vers Savage Flux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités