moteur pour revo 3.3

Forum dédié au Revo et T-Maxx / S-Maxx de Traxxas.

Messagepar eric 94 » Ven Avr 13, 2007 19:56 pm

salut vous pensez que c est trop puissant un sirio 27 pour de la piste si il est trop puissant un diff central suffirait a un peu le calmé,et joré pas trop de probleme de couronne bouffé après :roll:
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar michael » Ven Avr 13, 2007 20:00 pm

ben un bon picco P2 suffit largement ;)
apres si tu veux le truc de fou prend le 523 qui doit envoyer mauvais ;)
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

TEAM MODELISME PASSION

MBX5T PROSPEC / C6 BBT / MECCAMO / PROLINE / FUTABA

E-REVO BL pour le fiston,enfin un peu aussi pour papa :mdr:
Avatar de l’utilisateur
michael
Modérateur
 
Messages: 1956
Enregistré le: Sam Avr 03, 2004 22:13 pm
Localisation: Grenoble/Chirens
modèle(s) possédé(s): Traxxas e revo bl

Messagepar clem's 94 » Ven Avr 13, 2007 20:01 pm

moi je te conseille le 323 comme moi ;)
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar michael » Ven Avr 13, 2007 20:03 pm

moi aussi j'avais le 323
et faut avoir de bons doigts pour l'exploiter a 100% ;)
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

TEAM MODELISME PASSION

MBX5T PROSPEC / C6 BBT / MECCAMO / PROLINE / FUTABA

E-REVO BL pour le fiston,enfin un peu aussi pour papa :mdr:
Avatar de l’utilisateur
michael
Modérateur
 
Messages: 1956
Enregistré le: Sam Avr 03, 2004 22:13 pm
Localisation: Grenoble/Chirens
modèle(s) possédé(s): Traxxas e revo bl

Messagepar eric 94 » Ven Avr 13, 2007 20:16 pm

salut ouè mais y dise que les rb tm 323/523 ces des sirio et que certain on eu des bleme avec bon sa sa peut arriver a tous le monde mes bon on verra bien je c est po encore :roll:
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar michael » Ven Avr 13, 2007 20:18 pm

garde ton TRX 3.3 et met une couronne de 40 pour plus de patate sur circuit au niveau relance
;)
monte en nitro au niveau du carburant,mieux pour le moulin et ca te changera tes perfs
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

TEAM MODELISME PASSION

MBX5T PROSPEC / C6 BBT / MECCAMO / PROLINE / FUTABA

E-REVO BL pour le fiston,enfin un peu aussi pour papa :mdr:
Avatar de l’utilisateur
michael
Modérateur
 
Messages: 1956
Enregistré le: Sam Avr 03, 2004 22:13 pm
Localisation: Grenoble/Chirens
modèle(s) possédé(s): Traxxas e revo bl

Messagepar eric 94 » Ven Avr 13, 2007 20:46 pm

ouè mes mon trx 3.3 a atteint les 35litre est sa fé 2 dimanche que jarrive plus a le regleé il force et il surchauffe il est meme monter a 150° :shock:
pourtant j ai tous essayé le ralentie c est parfait mes aprés rien ne vas ou c est trop gras ou pas assez ou alors il surchauffe en gros rien ne vas plus mes je pense quand meme changez de moteur.

a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar clem's 94 » Dim Avr 15, 2007 23:09 pm

35 litres :shock: :lol: tu m'etonne qui chauffe et qu'il est inréglable
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar eric 94 » Lun Avr 16, 2007 7:50 am

salut de toute facon j ai commandé le sirio s27re avec un pot rd logics in-line special grosse sortie :twisted:
a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar Flo65 » Lun Avr 16, 2007 13:08 pm

tu nous diras et montreras aussi!
Image
Avatar de l’utilisateur
Flo65
 
Messages: 622
Enregistré le: Sam Aoû 26, 2006 10:29 am

Messagepar revosky » Lun Avr 16, 2007 13:19 pm

spr a la rescousse je t'interdit de monter ce moteur sur ton revo :shock: :shock:
espece de destructeur :lol: Image
A++
mon site j'aime les bisounours et alors?
Avatar de l’utilisateur
revosky
 
Messages: 605
Enregistré le: Ven Mar 23, 2007 17:56 pm
Localisation: savoie

Messagepar eric 94 » Lun Avr 16, 2007 18:40 pm

revosky a écrit:spr a la rescousse je t'interdit de monter ce moteur sur ton revo :shock: :shock:
espece de destructeur :lol: Image
A++

tinkiet j irait molo au debut et puis y me fesait trop envie ce moteur :twisted:
je continurait mon post avec les photos du moteur ;)

a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar revosky » Lun Avr 16, 2007 18:52 pm

ok on suivra ça
A++
mon site j'aime les bisounours et alors?
Avatar de l’utilisateur
revosky
 
Messages: 605
Enregistré le: Ven Mar 23, 2007 17:56 pm
Localisation: savoie

Messagepar eric 94 » Ven Avr 20, 2007 19:18 pm

salut
dans la semaine qui arrive je vait recevoir mon sirio s27re et mon pot rd logics et deja arriver ;)
je vous ferait bien sur des photos des que le moteur arrive mais le probleme c est que mon anniv c est le 17mai donc je c est pas si je pourrait le roder desuite :cry:
mais j'aimerait vous poser quelque question:
_ conbien de reservoir je dois faire en statique sachant que je vait le roder avec 1l de 16% et continuer par la suite a rouler un peu gras avec du 25%.
_ a conbien de tour doit etre ouvers la richesse et la reprise???
voila j'attend vos reponse merci

a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar Gran paradiso » Ven Avr 20, 2007 20:10 pm

Pour les pleins statiques, fais en 2 ou 3, ça suffit (enfin je pense)
Et normalement, tu devrais le roder avec les réglages de sortie de boite.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gran paradiso
 
Messages: 742
Enregistré le: Lun Juil 10, 2006 21:45 pm
Localisation: Grenoble

Messagepar eric 94 » Sam Avr 21, 2007 9:01 am

salut il n'y a pas d autre avis :roll:

a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar michael » Sam Avr 21, 2007 9:28 am

2 ou 3 c'est tres bien ;)
sans maitrise,la puissance n'est rien !!!!!

TEAM MODELISME PASSION

MBX5T PROSPEC / C6 BBT / MECCAMO / PROLINE / FUTABA

E-REVO BL pour le fiston,enfin un peu aussi pour papa :mdr:
Avatar de l’utilisateur
michael
Modérateur
 
Messages: 1956
Enregistré le: Sam Avr 03, 2004 22:13 pm
Localisation: Grenoble/Chirens
modèle(s) possédé(s): Traxxas e revo bl

Messagepar jejebrl » Sam Avr 21, 2007 10:19 am

michael a écrit:2 ou 3 c'est tres bien ;)



+1

j'ai comme ça pour mon picco .26

2 pleins statiques

j'ai fait cette methode : http://www.jpracing.com/fr/reglages/rodage.php

@+

bon rodage
Avatar de l’utilisateur
jejebrl
 
Messages: 256
Enregistré le: Jeu Sep 29, 2005 19:11 pm
Localisation: Calvisson (Gard)

Messagepar eric 94 » Sam Avr 21, 2007 21:31 pm

salut ok je vait faire comme vous m'avait dit et comme j'ai lu mais il dise que le pointeau principale doit etre ouvert de 3 tours 1/2 à 4 tours ce n est pas un peut trop sec pour un rodage de toute facon je laisse les reglage d'usine en esperant qu'il soit bon ;)

merci a+
Avatar de l’utilisateur
eric 94
 
Messages: 526
Enregistré le: Jeu Fév 23, 2006 14:27 pm
Localisation: roquebrune cap martin (06)

Messagepar tnx » Sam Avr 21, 2007 23:54 pm

héhé il va arraché ton revo vient faire une petite journée a mougin apres le rodage :)
Avatar de l’utilisateur
tnx
 
Messages: 488
Enregistré le: Dim Avr 23, 2006 9:44 am
Localisation: 06 Antibes

PrécédenteSuivante

Retourner vers Revo, T/S-maxx

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron