accu rx pour mta4 ?

Forum dédié aux accus (nimh, nicd, lipo, lilo).

accu rx pour mta4 ?

Messagepar slipKnot » Dim Fév 15, 2009 13:54 pm

salut,
je voudrais savoir quels accus de récéption pouvait on monter a la place du porte piles (marre d'avoir des servos mous)




@++
mon MTA4 + LRP ZR30

http://www.verygames.net/cash4clan_publ ... 27a701bc75 Admin d'un serveur counter-strike:source, une ptite aide serait la bienvenue ;) :)
Avatar de l’utilisateur
slipKnot
 
Messages: 857
Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 16:37 pm
Localisation: mondeville , a coté de caen (calvados, 14)



Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar slipKnot » Lun Fév 16, 2009 18:37 pm

salut,
:up: :monte:

@++
mon MTA4 + LRP ZR30

http://www.verygames.net/cash4clan_publ ... 27a701bc75 Admin d'un serveur counter-strike:source, une ptite aide serait la bienvenue ;) :)
Avatar de l’utilisateur
slipKnot
 
Messages: 857
Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 16:37 pm
Localisation: mondeville , a coté de caen (calvados, 14)

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar TitiPalm » Mer Mai 06, 2009 21:31 pm

Avatar de l’utilisateur
TitiPalm
 
Messages: 316
Enregistré le: Jeu Fév 15, 2007 21:52 pm
Localisation: Essonne

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar The Dude » Mer Mai 06, 2009 21:37 pm

si tu utilise des piles non rechargeables tu as deja 6V donc la mm chose que avec ton pack ;)
"souvent fauché, toujours marteau !!"

ImageImageImageImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
The Dude
 
Messages: 3775
Enregistré le: Ven Nov 17, 2006 11:38 am
Localisation: 74 - Cruseilles
modèle(s) possédé(s): Summit Dewalt 6S..bientôt roulant
Dragonnus 450

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar TitiPalm » Mer Mai 06, 2009 21:41 pm

Faudrait être fou pour mettre des piles non rechargeable la dedans ou alors juste une fois pour dépanner :mdr:
Avatar de l’utilisateur
TitiPalm
 
Messages: 316
Enregistré le: Jeu Fév 15, 2007 21:52 pm
Localisation: Essonne

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar slipKnot » Sam Mai 09, 2009 11:13 am

salut,
TitiPalm a écrit:Faudrait être fou pour mettre des piles non rechargeable la dedans ou alors juste une fois pour dépanner :mdr:


totalement d'accord avec toi ^^ de 1 parce qu'il n'y a aucune puissance, de 2 parce que quand sa lache sa préviens pas c'est stop direct ^^


et j'utilise des accus batons en 2000 et 2500 mah mais sa reste pas top :s
mon MTA4 + LRP ZR30

http://www.verygames.net/cash4clan_publ ... 27a701bc75 Admin d'un serveur counter-strike:source, une ptite aide serait la bienvenue ;) :)
Avatar de l’utilisateur
slipKnot
 
Messages: 857
Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 16:37 pm
Localisation: mondeville , a coté de caen (calvados, 14)

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar S50-60 » Sam Mai 09, 2009 11:47 am

slipKnot a écrit:salut,
TitiPalm a écrit:Faudrait être fou pour mettre des piles non rechargeable la dedans ou alors juste une fois pour dépanner :mdr:


totalement d'accord avec toi ^^ de 1 parce qu'il n'y a aucune puissance, de 2 parce que quand sa lache sa préviens pas c'est stop direct ^^


et j'utilise des accus batons en 2000 et 2500 mah mais sa reste pas top :s



donc t'es en 4.8 v

effectivement si tu prends les accus pyramidaux vu au dessus t'aura plus de puissance sur les servos !!
c'est ce que j'avais sur le mien et ça fonctionnait très bien!
E-MAXX 6*6*4 MMM 1520 V3 1600 kv 5s--- JQ brushless plasma monster neu 1512 1700kv 5s ---- xt8 plasma monster 1518 1800 kv 5s ---- E-Maxx plasma monster Castle 1518
Image
Avatar de l’utilisateur
S50-60
 
Messages: 721
Enregistré le: Sam Fév 02, 2008 11:14 am
Localisation: OISE, Crépy en Valois
modèle(s) possédé(s): E-REVO VXL 1/16 3GR 2.4GHZ
MBX5R BRUSHLESS
XT8 BRUSHLESS
808 bientôt BRUSHLESS

Re: accu rx pour mta4 ?

Messagepar slipKnot » Sam Mai 09, 2009 11:51 am

salut,
et t'avais combien d'autonomie ?



@++
mon MTA4 + LRP ZR30

http://www.verygames.net/cash4clan_publ ... 27a701bc75 Admin d'un serveur counter-strike:source, une ptite aide serait la bienvenue ;) :)
Avatar de l’utilisateur
slipKnot
 
Messages: 857
Enregistré le: Jeu Oct 04, 2007 16:37 pm
Localisation: mondeville , a coté de caen (calvados, 14)


Retourner vers Accus (Nimh, nicd, lipo, lilo)

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité