mini inferno probléme porté

Le forum dédié aux monster trucks électriques moins connus.

mini inferno probléme porté

Messagepar piloter15h » Lun Aoû 27, 2007 17:35 pm

voila mon MI n'a plu de porté les pile de la telecommande son charger a bloke et j'ai changé le moteur pour 1 plus puissan avec ventillation c'est tout je ne comprend pas pourquoi je n'est plus de porté plus du tout environ 1métre pa plus (je n'ais pas coupé lantenne)

merci d'avance pour vos reponsse
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar ben006 » Lun Aoû 27, 2007 17:48 pm

eletronique ---> morte!
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Messagepar piloter15h » Lun Aoû 27, 2007 18:25 pm

putin sa commence a me les casser j'ai deja changé mon servo de direction et recepteur c'est vrement de la merde dsl de dire sa mé bon 3 piece d'electronique en 2 mois faut pas abusé
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar clem's 94 » Lun Aoû 27, 2007 18:35 pm

peut etre ton fil d'antenne qui est coupé mais de l'interieur ;) tu ne le vois pa,ou ta radio qui deconne :? sinon sa coupe ou tu as des interferances ?
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar piloter15h » Lun Aoû 27, 2007 18:45 pm

slt clem's 94 en faite au bout d'un métre sa coupe et plus rien faut que je me raprpoche de la voiture
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar piloter15h » Lun Aoû 27, 2007 18:46 pm

a mon avis c'est pas mon antenne sa se coupe pas tout seul
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar ben006 » Lun Aoû 27, 2007 19:40 pm

c'est bizarre moi en +50pack j'ai jamais eu de probleme d'electronique !
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Messagepar piloter15h » Lun Aoû 27, 2007 20:06 pm

punaise ta de la chance moi jla netoy au sec aprés chaque utilisation et tout et c'est toujour a moi qui arrive des couilles
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar piloter15h » Mar Aoû 28, 2007 11:51 am

voila pour mon probléme c'est le gros boitier en dessous de la fausse culasse qui deconne pource qui on le méme probléme vous inquieté pas sa passe au SAV kyosho
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar ben006 » Mar Aoû 28, 2007 11:52 am

ouiu mais bientot plus de garantie donc ...
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Messagepar piloter15h » Mar Aoû 28, 2007 12:15 pm

non il ma méme pas demandé la garanti rien il a regardé le problème et a pri le boitier il par smidi a 14h au sav kyosho et jle recupère d'ici une petite semaine :arrow: :arrow: :arrow: et dire que je croyé que jallé taxé
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar julien28 » Mar Aoû 28, 2007 15:57 pm

ça va c'est cool t'as de la chance!
ça c'est autre chose: c'est un mta4!
julien28
 
Messages: 428
Enregistré le: Ven Avr 20, 2007 10:56 am

Messagepar piloter15h » Mar Aoû 28, 2007 16:01 pm

c clair que j'ai de la chance mais si il loré par renvoyé joré poucé une geulante sa fait deja 2 foi
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar tiniboule » Mar Aoû 28, 2007 17:19 pm

j ai un doute que tu le recoit dans une semaine :roll:

tiens moi informé par curieusité!!!


tiniboule
hyper st+picco28/os30vg/0s21vzvbspec
mon revo

mini inferno+BLaon6000/jato 2.5/e-shy lama v3/micro rs4
vive l "ARCT".....
Avatar de l’utilisateur
tiniboule
 
Messages: 1266
Enregistré le: Lun Mai 23, 2005 22:42 pm
Localisation: 49000 angers

Messagepar piloter15h » Mar Aoû 28, 2007 17:25 pm

ok de toute facon a mon avi il vont pas sembété et men donner un autre
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar clem's 94 » Mar Aoû 28, 2007 17:54 pm

piloter15h a écrit:ok de toute facon a mon avi il vont pas sembété et men donner un autre

+1 ;)
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar julien28 » Mar Aoû 28, 2007 20:39 pm

piloter15h a écrit:ok de toute facon a mon avi il vont pas sembété et men donner un autre


des fois, c'est ce qu'on croit mais ça n'arrrive pas souvent ( j'espére pour toi quand même mais... ) alors ne te fais pas trop d'idées car tu pouRRAIS être déçus!!

je suis pas pésimiste mais les garanties, je l'ai souvent dans l'anus!
ça c'est autre chose: c'est un mta4!
julien28
 
Messages: 428
Enregistré le: Ven Avr 20, 2007 10:56 am

Messagepar piloter15h » Mar Aoû 28, 2007 20:48 pm

oui je sais julien eu faite ta recupéré ton compte j'ai lu que tu lavé perdu
Avatar de l’utilisateur
piloter15h
 
Messages: 88
Enregistré le: Mar Juil 17, 2007 14:53 pm

Messagepar julien28 » Mar Aoû 28, 2007 20:58 pm

oui c'est fait merci ! ;)
ça c'est autre chose: c'est un mta4!
julien28
 
Messages: 428
Enregistré le: Ven Avr 20, 2007 10:56 am


Retourner vers Autres Monster Trucks électriques

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités