problème mad force

Forum dédié au Mad-Force, Giga-Crusher de Kyosho.

problème mad force

Messagepar rxf49 » Mar Juil 24, 2007 17:01 pm

salut
j'ai un mad force depuis un bon moment et il ya 2 semaine je vais pour le démarrer tout vas bien il chauffe normal. je commence à roulé et dès que dépasse un certain régime le moteur tourne dans le vide donc j'attend que le moteur descende dans les tours et la ya un truc qui se passe sa pet bien sec le mad fait un petit bon et ca recommence, je ne peu pas avancé. :x :x
ca peu venir de quoi j’ai demandé à mon pro il ne sait pas :?
Ps : mon embrayage est tout neuf c’est un carbone avec ressort dur.
merci et HELP !!
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080



Messagepar patrick34 » Mar Juil 24, 2007 17:45 pm

Avatar de l’utilisateur
patrick34
 
Messages: 1696
Enregistré le: Dim Nov 06, 2005 12:29 pm
Localisation: Montpellier
modèle(s) possédé(s): MTA4 S28

Messagepar rxf49 » Mar Juil 24, 2007 18:41 pm

up
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar tiniboule » Mar Juil 24, 2007 21:06 pm

regade au niveau des diff et pignonerie de boite si tous est ok :?


ps:je ne connais pas trop le mad :oops:


tiniboule
hyper st+picco28/os30vg/0s21vzvbspec
mon revo

mini inferno+BLaon6000/jato 2.5/e-shy lama v3/micro rs4
vive l "ARCT".....
Avatar de l’utilisateur
tiniboule
 
Messages: 1266
Enregistré le: Lun Mai 23, 2005 22:42 pm
Localisation: 49000 angers

Messagepar rxf49 » Mar Juil 24, 2007 22:25 pm

j'ai vérifié les pignons de boite c'est ok ! quand tu dit diff tu pense à quoi ??
mer :lol:
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar nitrous » Mar Juil 24, 2007 22:37 pm

vérifie ton pignon d'entré de diff et la couronne du diff. vérifie aussi qu'il soit bien quallé avec des petites rondelles pour que le diff de bouge pas.
Avatar de l’utilisateur
nitrous
 
Messages: 2880
Enregistré le: Lun Aoû 01, 2005 20:53 pm
Localisation: Nantes (44)
modèle(s) possédé(s): Tekno RC MT410
Top Racing Sabre FD2
Tamiya Wild Willy 2

Messagepar rxf49 » Mar Juil 24, 2007 23:09 pm

je démonte ca demain et je vous tien o courant je ferais des photos des couronnes et du diff pour etre sur !
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar nem » Mer Juil 25, 2007 8:07 am

exact Pierre, c'est ce que j'aurais dit aussi...


;)
Avatar de l’utilisateur
nem
 
Messages: 116
Enregistré le: Dim Jan 09, 2005 11:27 am
Localisation: KyOsHoOo

Messagepar rxf49 » Mer Juil 25, 2007 13:29 pm

merci, comment je fait pour savoir si elle est morte ??
j'avais une idée si je bloque la roue libre de la seconde et je démonte la couronne de 3éme normalement ca devrait fonctioner ? ? ?
merci pour l'aide
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar rxf49 » Mer Juil 25, 2007 18:59 pm

salut
cet aprem je me suis crée un nouvel axe de boite (en laiton) car il falait faire un trou pour intervertire les roues libres donc j'ai intervertis la roue libre de seconde avec la roue fixe de troisième au depart tout allais bien puis ca encore recommancé le moteur tournait dans le vide :cry: :cry: donc je suis sur que c'est pas la roue libre de seconde ca pourais etre quoi ??
j'ai remarqué quand j'ai le probléme, les couronnes tournes mais pas le petit pignon qui entraine la chaine.
merci de m'aidé :D
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar gg0034 » Mer Juil 25, 2007 19:15 pm

ton petit ^pignon qui entraine ta chaine , il est pas simplement desseré de son axe ?
Smartech Tornado 1:6 SH28 P6

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
gg0034
 
Messages: 937
Enregistré le: Mer Déc 21, 2005 21:17 pm
Localisation: vic la gardiole ( 34 )
modèle(s) possédé(s): Smartech Tornado 1:6 + SH28 P6 + diverse pièces toutes marques

Messagepar rxf49 » Jeu Juil 26, 2007 10:31 am

non ca j'ai regardé lool
je vais testé aves seulement le pignon de première, si j'ai encore un probléme ca viendra soit du pignon de 1er ou alors d'autre chose !! :?
merci pour l'aide ^^
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar roux alexandre » Jeu Juil 26, 2007 22:29 pm

je pense que c'est la roue libre de la boite , car meme si a la main elle accroche ca ne veut pas dire qu'elle est bonne.
J'avais ce problème sur mon mad que mon ptit frere a maintenant, il était usé de 5centième, un axe neuf avec roue libre puis c'est reparti comme en 40 :cool:
roux alexandre
 
Messages: 3
Enregistré le: Lun Fév 12, 2007 23:41 pm

Messagepar rxf49 » Ven Juil 27, 2007 23:09 pm

ok j'ai commandé un axe et deux roues libre pour la remiere et deuxieme comme ca je suis partit sur de bonne bases, je voudrais metre unROTO START sur mon gx21, il existe un référence ou alors vous en avez bricolé un ??
Avatar de l’utilisateur
rxf49
 
Messages: 9
Enregistré le: Mar Juil 24, 2007 16:53 pm
Localisation: 49080

Messagepar gg0034 » Sam Juil 28, 2007 5:06 am

un roto est dificile à adapter à cause du chassis. un copain à trouvé un vendeur qui vend des kit pour différents moteurs dont celui du mad et la prise sort en dessous du moteur donc pas simple pour mettre en route :?
Smartech Tornado 1:6 SH28 P6

ImageImage
Avatar de l’utilisateur
gg0034
 
Messages: 937
Enregistré le: Mer Déc 21, 2005 21:17 pm
Localisation: vic la gardiole ( 34 )
modèle(s) possédé(s): Smartech Tornado 1:6 + SH28 P6 + diverse pièces toutes marques


Retourner vers Mad Force, Giga crusher & co.

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité