Pb montage fusée integy manque des pieces

Forum dédié au Savage d'HPI.

Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 19:11 pm

hé coucou :mdr:

Depuis un certain tps j'avais cet ensemble de pieces et preparant mon chassis au twins bl je m apercois que je ne peux pas les monter
Image

Donc soit je mes des vis comme sur la photo ce que je ne trouve pas pratique pour visser .. :roll:

Soit je trouve cette piece
Image
mais ou la trouver ?
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar anthosavage » Dim Fév 03, 2008 19:13 pm

hmmmMMMM ! tu es allez voir sur rc.
SAVAGE 25 !

Image
Avatar de l’utilisateur
anthosavage
 
Messages: 571
Enregistré le: Mer Juil 18, 2007 20:57 pm
Localisation: auriol ( la provence)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 19:14 pm

Voir sur quoi ?
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar anthosavage » Dim Fév 03, 2008 19:22 pm

SAVAGE 25 !

Image
Avatar de l’utilisateur
anthosavage
 
Messages: 571
Enregistré le: Mer Juil 18, 2007 20:57 pm
Localisation: auriol ( la provence)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar anthosavage » Dim Fév 03, 2008 19:23 pm

voila le lien aprés faut chercher tes vis !

:mdr:
SAVAGE 25 !

Image
Avatar de l’utilisateur
anthosavage
 
Messages: 571
Enregistré le: Mer Juil 18, 2007 20:57 pm
Localisation: auriol ( la provence)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 19:27 pm

Non justement je ne veux pas mettre de vis mais un systeme de clips comme il est fournis en fonction des pieces chez integy
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar ben006 » Dim Fév 03, 2008 19:30 pm

les truc que tu montre sur la deuxieme phot ne servent pas a tenir les fusée !
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar anthosavage » Dim Fév 03, 2008 19:33 pm

a ok! pardon.

:oops:
SAVAGE 25 !

Image
Avatar de l’utilisateur
anthosavage
 
Messages: 571
Enregistré le: Mer Juil 18, 2007 20:57 pm
Localisation: auriol ( la provence)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 19:36 pm

ben006 a écrit:les truc que tu montre sur la deuxieme phot ne servent pas a tenir les fusée !


tes sur ?
http://www.integy.com/cgi-bin/webc.cgi/st_prod.html?p_prodid=4216&p_catid=59

chez integy tu peux avoir soit les vis soit les clips :roll:
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar ben006 » Dim Fév 03, 2008 19:39 pm

a autant pour moi !
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar ben006 » Dim Fév 03, 2008 19:39 pm

a autant pour moi !
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 22:08 pm

Up

si quelqu un peux me dire ou acheter la barre et le eclip suis preuneur :mdr:
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar fabsavage » Dim Fév 03, 2008 22:20 pm

C'est pas ça ?

http://www.rcxshop.com/product_info.php?products_id=324

Par contre ça fait chère la vis... mais c'est en titane... :roll:
Image Image
[/url]
Avatar de l’utilisateur
fabsavage
 
Messages: 3783
Enregistré le: Mar Oct 25, 2005 17:03 pm
Localisation: Argenteuil 95

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Dim Fév 03, 2008 22:27 pm

Non car sa reviens a prendre la vis d origine quand je mes la visse elle passe au milieu mais a aucun moment elle vient se visser dans les nouvelles fusées car elles sont en alu

donc soit trouver des eclip et la tige soit me faire chier avec des visses et c est pas top a mettre en place
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar tutout » Lun Fév 04, 2008 9:17 am

Je vois ton souci mais serait étonné que tu trouves et puisses monter ces éléments sans vis. :(
Les éléments alu sont déjà prévus avec un pas de vis non?
D'autre part j'ai cherché aussi les pièces dont tu parles et elles ne sont jamais adaptées en taille pour permettre leur utilisation tel que tu le désires : soit elles dépassent trop et toucheron le cardan soit trop courtes... :|
savage X
Avatar de l’utilisateur
tutout
 
Messages: 191
Enregistré le: Mar Jan 29, 2008 9:25 am
Localisation: 13640 la roque d'antheron

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar lexou » Lun Fév 04, 2008 13:15 pm

non justement pas de pas de vis :/ et la m'amuser a mettre un vis et un ecrou c est pas top vue le peu de place
Avatar de l’utilisateur
lexou
 
Messages: 1423
Enregistré le: Jeu Mar 11, 2004 20:04 pm
Localisation: la ville du pastis et de la petanque...(marseille)

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar tutout » Lun Fév 04, 2008 13:27 pm

ok je veins de me rendre compte en effet qu'il existe deux références différentes à ce model : le T 7016 et le T 7032, l'un a des vis l'autre le systeme avec serclip.

Tu n'as pas de pas de vis donc tu devrais en effet avoir ces pieces.

En faisant un tour chez integy j'ai trouvé la référence de ta pièce : T7016PART lien : http://www.integy.com/cgi-bin/webc.cgi/st_prod.html?p_prodid=3176&p_catid=

mais celui étant en rupture de stock... sinon prends des eclip et fait la rainure dans une tige acier...
savage X
Avatar de l’utilisateur
tutout
 
Messages: 191
Enregistré le: Mar Jan 29, 2008 9:25 am
Localisation: 13640 la roque d'antheron

Re: Pb montage fusée integy manque des pieces

Messagepar anthosavage » Lun Fév 04, 2008 15:21 pm

ah ! oui sa doit etre sa surement .

:)
SAVAGE 25 !

Image
Avatar de l’utilisateur
anthosavage
 
Messages: 571
Enregistré le: Mer Juil 18, 2007 20:57 pm
Localisation: auriol ( la provence)


Retourner vers Savage

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invités

cron