est-ce que je peux monter un OS 30 sur mon savage sans chang

Forum dédié au Savage d'HPI.

est-ce que je peux monter un OS 30 sur mon savage sans chang

Messagepar pilous14 » Sam Sep 02, 2006 22:12 pm

question est-ce que je peux monter un OS 30 sur mon savage sans changer le support moteur???
Avatar de l’utilisateur
pilous14
 
Messages: 342
Enregistré le: Lun Jan 02, 2006 18:17 pm
Localisation: caen 14



Re: os 30

Messagepar fabsavage » Sam Sep 02, 2006 22:17 pm

pilous14 a écrit:question est-ce que je peux monter un OS 30 sur mon savage sans changer le support moteur???


Normalement Oui.

Au pire tu le limes un peu de chaque coté intérieur.

J'ai du faire ça pour le picco .28.

Mais bon rien de méchant.
Image Image
[/url]
Avatar de l’utilisateur
fabsavage
 
Messages: 3783
Enregistré le: Mar Oct 25, 2005 17:03 pm
Localisation: Argenteuil 95

Messagepar pilous14 » Sam Sep 02, 2006 22:25 pm

merci fabsavage sa fait deux jours que tu me sauve :lol: c'est cool
merci a+
Avatar de l’utilisateur
pilous14
 
Messages: 342
Enregistré le: Lun Jan 02, 2006 18:17 pm
Localisation: caen 14

Messagepar CEN fun factor » Sam Sep 02, 2006 22:51 pm

ok merci moi ossi je voulais en monter un sur le mien mais est ce que la cloche , lenbrayage , et le volant moteur ce monte dessu sans probleme
CEN fun factor
 
Messages: 625
Enregistré le: Lun Mai 15, 2006 19:11 pm

Messagepar jérôme B » Dim Sep 03, 2006 0:15 am

oui sans probleme ;)
Avatar de l’utilisateur
jérôme B
 
Messages: 192
Enregistré le: Dim Avr 02, 2006 20:50 pm
Localisation: hautmont (59) la ville de la tornade

Messagepar ben-savage » Dim Sep 03, 2006 14:10 pm

il y a tout qui passe sans probl sa change rien ;)
---->savage sh28 trop de la bombe<----
Avatar de l’utilisateur
ben-savage
 
Messages: 91
Enregistré le: Mer Fév 08, 2006 20:07 pm
Localisation: port de bouc

Messagepar paps » Dim Sep 03, 2006 22:10 pm

bonsoir,
gros probleme d embrayage c est sur ! ca pousse !!!!

au fait, j ai peter l embayage cette apres midi.... il n'avance plus..... par-contre le moteur mouline ?!?!?

HELP :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:


A+
paps
 
Messages: 11
Enregistré le: Jeu Juin 01, 2006 23:19 pm
Localisation: SWITZ

Messagepar pilous14 » Lun Sep 04, 2006 18:48 pm

soit c'est ta corronne qu'a morflé ou sé tn volant moteur qui a perdu ses petites tiges ou que tu a un ressorts de masselotte KC
Avatar de l’utilisateur
pilous14
 
Messages: 342
Enregistré le: Lun Jan 02, 2006 18:17 pm
Localisation: caen 14


Retourner vers Savage

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron