chassis de savage x,je peux le monter sur un savage 3.5??

Forum dédié au Savage d'HPI.

chassis de savage x,je peux le monter sur un savage 3.5??

Messagepar HORNET » Dim Sep 03, 2006 8:00 am

BONJOUR

on me propose un chassi carbone de savage x pour 60e,
je possede un savage 3.5 et je voulais savoir si je peux monte ce fameux chassi sur mon 3.5?

merci

edit TITOMAXX: titre en minuscule et explicite
HORNET
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun Aoû 28, 2006 21:37 pm
Localisation: lorient 56



Messagepar tartagueule » Dim Sep 03, 2006 12:24 pm

je suis pas sur car le savage X a un centre de gravité abaissé il me semble, à voir...
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Enregistré le: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagepar Savage SS 73 » Dim Sep 03, 2006 12:55 pm

Salut

oui a mon avis c'est pas les meme :(

;)
Hpi Savage 25 Jeep Rubicon ! Boite 3 Hpi , Frein Dle Disques Inox , Marche arriere , Skid Blindage Imex Swamper Jante Rpm.. !
Hpi Savage SS with Bounty Hunter Body !
THe ROBLoCH' TeAm PoWeR
Avatar de l’utilisateur
Savage SS 73
 
Messages: 186
Enregistré le: Lun Juil 04, 2005 11:45 am
Localisation: Savoie / Chambéry / 73

Messagepar ben-savage » Dim Sep 03, 2006 14:11 pm

pour le monter il te faut la plaque moteur usiner du savage x et c bon tu peux mettre ton chassis carbone sur ton 3.5 ;)
---->savage sh28 trop de la bombe<----
Avatar de l’utilisateur
ben-savage
 
Messages: 91
Enregistré le: Mer Fév 08, 2006 20:07 pm
Localisation: port de bouc

Messagepar HORNET » Dim Sep 03, 2006 14:49 pm

ok

je vois que j ai affaire a des connaisseurs.

merci de l info
HORNET
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun Aoû 28, 2006 21:37 pm
Localisation: lorient 56

Messagepar TastyB » Dim Sep 03, 2006 16:17 pm

Je n ai jamais vu de chassis carbone pour savage X, tu sais mettre un lien peut-être??
Avatar de l’utilisateur
TastyB
 
Messages: 248
Enregistré le: Mer Juin 08, 2005 22:06 pm
Localisation: Mons-Belgique

Messagepar HORNET » Dim Sep 03, 2006 17:31 pm

c est pas en lien,
c est un pote stewart qui fait du modelisme(bateau et avion) qui a vu ça dans un magasin aux usa, mais je ne sais plus ou.
c est pour cela que j ai pose la question car a son prochain vol la bas il pourai me le rapporter

merci
HORNET
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun Aoû 28, 2006 21:37 pm
Localisation: lorient 56

Messagepar titlou » Lun Sep 04, 2006 13:21 pm

:D salut,
il n'y a aucun probleme pour monter un chassis de X sur un 3.5 car j'ai moi meme un savage 25 rtr sur lequel j'ai fait la modif;

cependant il faut prevoir un ptit changement car le chassis X rabaisse de 5mm la boite de vitesse,le boitier radio et la plaque moteur.
il faudra changer les supports alu de la plaque moteur car sinon il ne passe pas a cause du cardan arr.

:arrow: ce qui fait donc que pour le rotostart tu ne pouura plus le mettre comme avant mais il faudra juste passé autrement via le support arriere de suspension (legerement vers le haut,plutot que tout droit).sinon tou le reste monte sans probleme!!

:?: si tu veux savoir autre chose n'esite pas je le connais entierement. :?:
titlou
 
Messages: 11
Enregistré le: Lun Sep 04, 2006 13:10 pm
Localisation: Elancourt 78

Messagepar manulesurfeur » Lun Sep 04, 2006 13:41 pm

Avatar de l’utilisateur
manulesurfeur
Administrateur
 
Messages: 3402
Enregistré le: Mar Nov 23, 2004 19:51 pm
Localisation: Biarritz - 64

Messagepar Tracy » Lun Sep 04, 2006 17:09 pm

ben-savage a écrit:pour le monter il te faut la plaque moteur usiner du savage x et c bon tu peux mettre ton chassis carbone sur ton 3.5 ;)



T' aurais pas un lien pour cette fameuse plaque moteur usinée car j' ai les plaques chassis que je n' ai pas encore montées.
Tracy
 
Messages: 31
Enregistré le: Mar Fév 14, 2006 18:53 pm
Localisation: A coté de Metz

Messagepar tartagueule » Lun Sep 04, 2006 18:48 pm

titlou a écrit::D salut,
il n'y a aucun probleme pour monter un chassis de X sur un 3.5 car j'ai moi meme un savage 25 rtr sur lequel j'ai fait la modif;

cependant il faut prevoir un ptit changement car le chassis X rabaisse de 5mm la boite de vitesse,le boitier radio et la plaque moteur.
il faudra changer les supports alu de la plaque moteur car sinon il ne passe pas a cause du cardan arr.

:arrow: ce qui fait donc que pour le rotostart tu ne pouura plus le mettre comme avant mais il faudra juste passé autrement via le support arriere de suspension (legerement vers le haut,plutot que tout droit).sinon tou le reste monte sans probleme!!

:?: si tu veux savoir autre chose n'esite pas je le connais entierement. :?:


salut à toi, merci de lire la charte et de présenter ;)
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Enregistré le: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagepar HORNET » Dim Sep 10, 2006 9:04 am

bonjour

je n ai pas trouve la plaque moteur
si quelqu un a des infos
merci
HORNET
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun Aoû 28, 2006 21:37 pm
Localisation: lorient 56

Messagepar So6 » Dim Sep 10, 2006 10:14 am

So6
 

Messagepar HORNET » Dim Sep 10, 2006 10:37 am

BONJOUR

merci du lien ca m enleve une epine du pied
merci
HORNET
 
Messages: 60
Enregistré le: Lun Aoû 28, 2006 21:37 pm
Localisation: lorient 56

Messagepar So6 » Dim Sep 10, 2006 10:39 am

avec pleziR :D
So6
 


Retourner vers Savage

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 4 invités