mon moteur est t'il mort?

Tous sur les brushless

mon moteur est t'il mort?

Messagepar sonny.anderson » Mer Aoû 08, 2007 12:48 pm

salut a tous. j'ai peur que mon moteur soit hs..
en effet le moteur tourne quand la voiture n'est pas pose a terre mais des que je la pose par terre j'ai l'impression que le pignon n'est plus entrainé par l'axe du moteur ou alors il faut que j'accelere tres fort et le pignon est alors entrainé par a coup .est ce la fin de mon moteur. je precise le moteur est un lehner basic 4200..
sonny.anderson
 
Messages: 78
Enregistré le: Mer Aoû 02, 2006 0:39 am
Localisation: lyon



Messagepar ben006 » Mer Aoû 08, 2007 12:53 pm

t'est sur d'avoir bien mis le pignon ? on sait jamais
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Messagepar sonny.anderson » Mer Aoû 08, 2007 12:57 pm

oui oui le pignon est bien serré....
sonny.anderson
 
Messages: 78
Enregistré le: Mer Aoû 02, 2006 0:39 am
Localisation: lyon

Messagepar ben006 » Mer Aoû 08, 2007 12:58 pm

a ben je vois pas se que sa pourait etre !!
Avatar de l’utilisateur
ben006
 
Messages: 3658
Enregistré le: Mar Avr 25, 2006 11:19 am
Localisation: 06 biot

Messagepar bigboss » Jeu Aoû 09, 2007 11:40 am

salut moi aussi sa me l avait fait avec mon rc18t et c etait mon entredents qui etait trop mis, enfait mon pignon moteur etait trop coller a la couronne, donc j ai dessere et laisser un peu de jeu entre le pignon et la couronne et nikel!! voila en esperant avoir aider! a+
bigboss
 
Messages: 41
Enregistré le: Sam Juil 07, 2007 23:02 pm

Messagepar Nicorst » Jeu Aoû 09, 2007 23:07 pm

l'engin est il equipé d'un slipper? si oui verifie son serrage.

sinon si le pignon ne bouge pas le rotor est peut etre desserti de son aimant. faut ouvrir le moteur et verifier. pis recoller a l'araldite si jamais c ça.
L'horloge de notre vie tourne aussi vite qu'un BL, Profitons en !

BMaxx et RS4 piste + mamba max 7700kv a vendre
Avatar de l’utilisateur
Nicorst
 
Messages: 185
Enregistré le: Dim Juil 10, 2005 11:25 am
Localisation: 42 - Unieux

Messagepar clem's 94 » Jeu Aoû 09, 2007 23:52 pm

peut etre l'axe est désséré de la bobine ;) sa me l'a déja fé sur un moteur, demonte le moteur et vérifie ;)
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar sonny.anderson » Ven Aoû 10, 2007 12:50 pm

merci.... apparement mon moteur.. 1 lehner basic 4200 ne se demonte pas....... du coup je m'en sert quand meme mais le moteur toutne un peu dans le vide avant d'enfin faire avancer la voiture...ca va un peu moins vite mais pouyr l'instant.. ca tiens........
sonny.anderson
 
Messages: 78
Enregistré le: Mer Aoû 02, 2006 0:39 am
Localisation: lyon

Messagepar tilt83 » Ven Aoû 10, 2007 13:18 pm

c'est tout les symptome d'un slipper desserer ressert le c'est tout ;)
mon flm maxx typé race
un micro-t d'origine
projet truggy maxx light

forum speciale traxxas e/t maxx ici
Avatar de l’utilisateur
tilt83
 
Messages: 1468
Enregistré le: Jeu Fév 08, 2007 18:57 pm
Localisation: cher moi a la seyne sur mer (10 min de toulon par l'autoroute 1h a pied et 25 min en mt)

Messagepar clem's 94 » Ven Aoû 10, 2007 19:19 pm

ne roule pas comme sa tu vas l'abimer ! ;)
Avatar de l’utilisateur
clem's 94
 
Messages: 984
Enregistré le: Mer Aoû 23, 2006 23:07 pm
Localisation: Monaco

Messagepar P-FSav26 » Sam Aoû 11, 2007 11:29 am

oui problème slipper!
c'est impossbile que ton brushless soit "mort".le seul moyen de foutre un brushless c'est de taper avec un marteau dessus ou de lui demander plus de courant qu'il peut accepter maximum!donc c en'est pas ton moteur.
- Savage lrp 28

- TJ 4L Sahara

http://www.jeepmania.com
Avatar de l’utilisateur
P-FSav26
 
Messages: 630
Enregistré le: Dim Jan 29, 2006 17:29 pm
modèle(s) possédé(s): Savage lrp 28 spec 3


Retourner vers Brushless

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités