un doute sur un achat ebay

Vos bons plans sur le net.

un doute sur un achat ebay

Messagepar BOUMBOUM067 » Mer Sep 13, 2006 19:50 pm

Salut tout le monde !! cette aprem je cherchai des pièces pour mon savage sur ebay ( comme je fait souvant) Et je trouve un bijou a un prix vraiment très modique. J ai très souvant acheté des pièces et j ai jamais eu de soucie. mais sur ce cout la je doute!
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... %3AIT&rd=1
Je n ai pas encore envoyé le payment alors dite moi vite ce que vous en pensez!
merci :?
Dernière édition par BOUMBOUM067 le Mer Sep 13, 2006 21:17 pm, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BOUMBOUM067
 
Messages: 130
Inscription: Mer Nov 02, 2005 20:41 pm
Localisation: yhoo je suis donc de la alsace

Publicité
 


Messagepar dardevil » Mer Sep 13, 2006 19:52 pm

c'est une arnaque
Si à la Saint Valentin elle te prend la main ... vivement la Saint Marguerite..
Le sage ne dit pas ce qu'il sait et le sot ne sait pas ce qu'il dit.
Avatar de l’utilisateur
dardevil
Modérateur
 
Messages: 656
Inscription: Jeu Oct 02, 2003 7:27 am
Localisation: Vias ( 34 )

Messagepar tartagueule » Mer Sep 13, 2006 19:52 pm

laisse tomber c'est une arnaque, on en a parlé recement, les RMB c'est la monnaie chinoise

en fait ce sont des fausses annonces...
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Inscription: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagepar Inyourfayce » Mer Sep 13, 2006 20:53 pm

en plus je vois que c'est toi le meilleur enchérisseur :lol:

surtout ne payes pas , tu ne verras jamais l'engin ;)
Avatar de l’utilisateur
Inyourfayce
 
Messages: 273
Inscription: Mar Mar 08, 2005 23:50 pm

Messagepar FIFI01300 » Mer Sep 13, 2006 20:57 pm

c est une super affaire mais je pense franchement que c est de la belle arnaque!
Avatar de l’utilisateur
FIFI01300
 
Messages: 1376
Inscription: Sam Nov 05, 2005 23:39 pm
Localisation: 01-38-73-74

Messagepar BOUMBOUM067 » Mer Sep 13, 2006 21:16 pm

Merci les gars, j ai poussé le bouchon un peu plus loin, j ai demandé l adresse au vendeur , je verrai bien ce qu il repond, en tout cas j ai bien fait de douté et de vous demandé votre avis, dommage ca aurai été l affaire du siècle avec une machine pareil sachant que 1500RBM c est meme pas 150 euros :lol:
Avatar de l’utilisateur
BOUMBOUM067
 
Messages: 130
Inscription: Mer Nov 02, 2005 20:41 pm
Localisation: yhoo je suis donc de la alsace

Messagepar tartagueule » Mer Sep 13, 2006 21:18 pm

ba oui, mais un grand garçon de 26 ans comme toi devrait savoir que le père noël n'existe pas, non :?:
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Inscription: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagepar magicwp » Mer Sep 13, 2006 21:19 pm

tartagueule a écrit:ba oui, mais un grand garçon de 26 ans comme toi devrait savoir que le père noël n'existe pas, non :?:


ah bon :cry:
-
magicwp
 
Messages: 553
Inscription: Ven Juil 15, 2005 21:48 pm
Localisation: Lamorlaye (60, Oise)

Messagepar BOUMBOUM067 » Mer Sep 13, 2006 21:20 pm

peeetit papaa noooel, quand tu descendra du cieeeel ,surtout ne passe pas par ebay :!: :!: mdr
Avatar de l’utilisateur
BOUMBOUM067
 
Messages: 130
Inscription: Mer Nov 02, 2005 20:41 pm
Localisation: yhoo je suis donc de la alsace

Messagepar ballermann » Mer Sep 13, 2006 21:41 pm

Ben alors boumboum, t'as craqué ou quoi ? :lol:

Mais bon, franchement, ça sent l'arnaque à plein nez !!!!

Tes potes Math et Alex qui t'aiment... :oops:

PS : on est avec toi, on les aura !!!! :cool:
ballermann
 
Messages: 12
Inscription: Mer Aoû 30, 2006 20:50 pm
Localisation: Haguenau, près de Strasbourg

Messagepar RicM » Mer Sep 13, 2006 22:24 pm

Salut,

Comment tu espérais payer puisque :

" Aucun mode de paiement n'est disponible pour votre pays. "

Aucun soucis pour toi, l'affaire est close .... ;) ;)
Revo TRX 2.5 & RB323 -- Hyper 8.5 Pro & OS Speed V-Spec Mg
Associated TC5 Mamba Max / RC18B WRAITH 7K Tekin / RC10B4
Ducatti 999R Novak GTB 4.5R / APLUS 400 / DF4
Kyosho MR02 / AWD / Iwaver & Firelap 04
3PK Spektrum HRS & Pro & 27MHz AM / MX12 41MHz / DX7 Spektrum
Avatar de l’utilisateur
RicM
 
Messages: 91
Inscription: Ven Juin 17, 2005 22:50 pm
Localisation: Nord Franche-Comté (25)

Messagepar mystic83 » Mer Sep 13, 2006 22:34 pm

Salut,

Comment tu espérais payer puisque :

" Aucun mode de paiement n'est disponible pour votre pays. "

Aucun soucis pour toi, l'affaire est close ....



Déja d'une , de deux si c'étais le cas, ça semble louche qu'un gars qui veux vendre à l'internationnal ne propose meme pas paypal , et de 3 son profil : il n'a fait aucune transaction, et ça c'est des criteres qui ne trompent pas ;)
mystic83
 
Messages: 450
Inscription: Mer Juil 13, 2005 18:08 pm
Localisation: 73
modèle(s) possédé(s): xt8

Messagepar papi » Mer Sep 13, 2006 22:56 pm

C'est une arnaque de chinois. J'ai deja lu un post la dessus
Avatar de l’utilisateur
papi
 
Messages: 307
Inscription: Jeu Avr 01, 2004 20:48 pm
Localisation: Val d'Oise

Messagepar AzO » Mer Sep 13, 2006 23:03 pm

Et en regardant bien les image des produit qu'il vend on dirait plutot des truck personnel pris sur internet ...
Image
Avatar de l’utilisateur
AzO
 
Messages: 202
Inscription: Mar Juil 18, 2006 22:22 pm
Localisation: 95

Messagepar SkidMan » Jeu Sep 14, 2006 2:52 am

AzO a écrit:Et en regardant bien les image des produit qu'il vend on dirait plutot des truck personnel pris sur internet ...


Je seconde!!!Moi a 0 feedback j'achete tous simplement pas!!!
-E-Maxx
-2x2s Gens Ace lipo 40C 5000mAh
-Traxxas center CVD
Image
Avatar de l’utilisateur
SkidMan
 
Messages: 187
Inscription: Ven Sep 16, 2005 0:33 am
Localisation: Quebec,Lac-St-Jean

Messagepar AzO » Jeu Sep 14, 2006 8:55 am

Ba surtout quand le prix est autant cassé...
Image
Avatar de l’utilisateur
AzO
 
Messages: 202
Inscription: Mar Juil 18, 2006 22:22 pm
Localisation: 95

Messagepar BOUMBOUM067 » Jeu Sep 14, 2006 12:00 pm

bon, comme je l ai dit precedement j ai envoyé une demande d adresse au vendeur louche il me repond:

How are you,
merchandise price:1500 CNY= 149 USD
shipping payment:500 CNY=50 USD
the insurance:5 EUR

the total is: 204 EUR

lease give your remittance information payment according to me!

The total price includes the shipment.



I accept the following forms of payment:


I accept the following forms of payment:

If you want to receive the item earlier, please do not send money order to me,

because it will take me a very long time to receive the cash,

So I sincerely hope that you can make
the payment via Post International Money Transfer or western union
payment which is proceeded at the post office,
and you can also use bank transfer so that I can receive the item very soon,

I accept the following forms of payment:

1) Western Union


2) Bank wire transfer

my bank information is:

BANK OF CHINA BEIJING BRANCH No.8 YaBaoLu,ChaoYang District,Beijing,China.


A/C holder's name:Cui Ying Hui


A/C No:4060300-0188-062067-4


SWIFT code:BKCH CN BJ 110.


firstname:Ying Hui


lastname:Cui

address: hua wei xi li chao yang district 7-1005 ,
bei jing, china



thanks and regards.



Please tell after pay me.Your detailed information.

Your name:

Natio


ces gens la n ont vraiment pas de scrupule
Bande de .... :feux:
Avatar de l’utilisateur
BOUMBOUM067
 
Messages: 130
Inscription: Mer Nov 02, 2005 20:41 pm
Localisation: yhoo je suis donc de la alsace

Messagepar papi » Jeu Sep 14, 2006 12:09 pm

Pourquoi auraient ils des scrupules!
S'ils arrivent a trouver des pigeons!
Ils lancent un hamecon et attendent de ferrer
Matériel à vendre: Radio 2 et 3voies AM, Radio 4voies FM,demarreur moteur thermique avions/voiture
Avatar de l’utilisateur
papi
 
Messages: 307
Inscription: Jeu Avr 01, 2004 20:48 pm
Localisation: Val d'Oise

Messagepar mystic83 » Jeu Sep 14, 2006 12:10 pm

ces gens la n ont vraiment pas de scrupule
Bande de .... (pauvres?)
mystic83
 
Messages: 450
Inscription: Mer Juil 13, 2005 18:08 pm
Localisation: 73
modèle(s) possédé(s): xt8

Messagepar GILOU40 » Jeu Sep 14, 2006 12:29 pm

belle arnaque

mais bon tu sais ce qu'on dit tous les jours il y a un pigeon qui se lève ; moi ça tombe bien j'aime pas ces bestiaux :twisted: :twisted:
Avatar de l’utilisateur
GILOU40
 
Messages: 1054
Inscription: Ven Déc 02, 2005 20:41 pm
Localisation: DAX (40)

Suivante

Retourner vers VPC, Boutiques en ligne de modélisme, transactions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité