site d'achat bien ou pas bien?

Vos bons plans sur le net.

site d'achat bien ou pas bien?

Messagepar zouzou » Sam Juin 07, 2008 21:45 pm

slt, a tous en cherchant sur le net j'ai trouvé ce site http://www.wheelspinmodels.co.uk/catego ... gines__168
les moteur sont vraiment pas chère quelqu'un a déjà acheté sur ce site :D j'attends vos commentaire
zouzou
Que la force du truggy soit avec moi...c'est pas le pilote qui fait la voiture mais le contraire....
hyper st + picco p3 28 + jp3
hyper 8 replica + os-v-speec + mielke 2011
hyper 8 sans moteur
çà dépote tout ça!!!!
zouzou
 
Messages: 33
Inscription: Sam Juin 07, 2008 21:20 pm

Publicité
 


Re: site d'achat bien ou pas bien?

Messagepar mikabm » Dim Juin 08, 2008 2:01 am

pas chère , c est vite dit :? c est sensiblement les mème prix qu on us avec le risque de douanes en moins dirat on ; les pris sont en livres , se qui revenu au prix euros + frais de port vaut kif kif avec prix us ou les meilleurs mag francais + prix club .
mcd race runer compétiton 09, xray m18t mamba 25 6500kv lipo11v1,m18pro mamba 25 8000kv lipo 11v1, xray T2 mamba max 7700kv, lama v3 xtreme ... le tout piloté par ma tendre nomadio sensor 2
Avatar de l’utilisateur
mikabm
 
Messages: 402
Inscription: Lun Aoû 28, 2006 20:41 pm
Localisation: vichy 03


Retourner vers VPC, Boutiques en ligne de modélisme, transactions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités