retard dédouanement

Vos bons plans sur le net.

retard dédouanement

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 17:45 pm

slt a tous voila donc j'ai acheter un revo sur internet en jamaica :lol: le gats la envoyer vendredi impec il est arriver lundi a paris mais la je voulais vous demander il est en retard dédouanement depuis lundi enfin aujourd'hui je sais pas ils ont pas actualiser la page j'ai payer 60$ de port via fedex j'ai parler un peu avec gilou celui de ma team il ma fait un peu peur :lol: :shock: il me dit que c'est pas trop bon si il reste un jours voir plus en douane le temps qu'il vérifie etc !!!! mais le plus ce qui ma surpris :shock: c'est qu'il ma dit que ca peut durer un jour comme 3 mois le retard en tout cas j'espere pas :evil: donc voila j'aimerais vos avis si vous avez deja se genre de situation ou si vous connaisser mieux le systeme que moi :lol: voila @++++

ps: j'espere que je suis dans la bonne rubrique !!
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes



Messagede Mt forcing » Mar Nov 28, 2006 17:59 pm

salut

moi j'est déjà était dans le meme cas que toi parcontre avec un moteur j'ai payé 20 € de frais de port en collisima des états unis biensur

ca va peut etre te décourager mais bon il est rester plus d un moi en douane sans nouvel et je pouvais rien savoir de plus

++
Avatar de l’utilisateur
Mt forcing
 
Messages: 996
Inscription: Sam Sep 16, 2006 13:22 pm
Localisation: bourgogne

Messagede Meteor » Mar Nov 28, 2006 18:38 pm

J'ai un colis en provenance de thinkgeek aux US qui est à Metz depuis vendredi, depuis plus de nouvelles, retard de dédouanement je suppose...

ça me fait peur pour mon colis de 11 Kg de chez tower hobbies, j'espère qu'il ne va pas trop trainer
Avatar de l’utilisateur
Meteor
 
Messages: 523
Inscription: Sam Nov 25, 2006 16:35 pm
Localisation: Stiring-Wendel, Moselle (57)

Messagede St@il » Mar Nov 28, 2006 19:08 pm

Meteor a écrit:ça me fait peur pour mon colis de 11 Kg de chez tower hobbies, j'espère qu'il ne va pas trop trainer



11kg :shock: il y a quoi dedans?


Moi j'attends un Tt en provenance de Hk, il part demain j'espere l'avoir samedi et sans douane, transport Ems.



Avec le type de transporteur comme fedex ou ups tu auras toujours de la douane puisqu'ils ont leur propre service de dédouanement, préviligie EMS, c'est chronopost qui prend le relais en france et tu as moin de chance d'avoir de la douane.
@++ Stail.
Avatar de l’utilisateur
St@il
Modérateur
 
Messages: 1066
Inscription: Sam Déc 04, 2004 23:18 pm
Localisation: Beauvais, Oise, 60

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:09 pm

stail tu est sur obligatoire de la douanne ?, :lol: :cry:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede tartagueule » Mar Nov 28, 2006 19:10 pm

fedex 99% sur oui
MaximumMT.com le forum incorruptible!
Avatar de l’utilisateur
tartagueule
Administrateur
 
Messages: 5290
Inscription: Dim Sep 28, 2003 12:56 pm
Localisation: bordeaux (33)

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:11 pm

ok ok :lol:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:12 pm

a peu pres combien ? :lol:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede destructor » Mar Nov 28, 2006 19:14 pm

Salut a tous


Je suis desolé de vous annoncé ca , mais le retard de dédouanement , veut dire que la douane ne peut estimer la valeur du produits , pour ce faire , il faut que la personne a qui vous avez acheté ( ou vous memes) fasse une facture avec un montant qui ne correspond pas forcement a la realité
, et de la , la douane estimera un taux pour la taxe !!

Mais qui dis retard dedouanement , dis vous allez payez !!

J'ai eu ce soucis , et pour une radio de 250 euro , je me suis retrouvé avec 60 euro de plus a donner :twisted:


Appellez la poste avec votre numero de colis , il vous donnerons un numero pour contacter l'agence poste situé dans la zone import/export de l'earoport de transit de vos colis , et il vous donnerons la demarche a suivre ;)

Bon courage a tous
Genesis powereeeddd
VS
revo 23 de madame
Avatar de l’utilisateur
destructor
 
Messages: 351
Inscription: Dim Mai 15, 2005 18:24 pm
Localisation: St-gratien (95)

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:15 pm

ok et si je fais pas sa je vais payer c'est sa ? :lol:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede destructor » Mar Nov 28, 2006 19:16 pm

pierreons a écrit:ok et si je fais pas sa je vais payer c'est sa ? :lol:



Non si tu fais ca tu va payer , ci tu le fais pas le colis repart !


Personne t'oblige de declaré le revo a 400 euro ;) mais un revo full a 150 euro ca passe comme jouet et te coutera moins de frais :lol:
Genesis powereeeddd
VS
revo 23 de madame
Avatar de l’utilisateur
destructor
 
Messages: 351
Inscription: Dim Mai 15, 2005 18:24 pm
Localisation: St-gratien (95)

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:18 pm

mais tu est sur il va repartir ? :cry: il faut que j'appele la poste .?
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede Meteor » Mar Nov 28, 2006 19:22 pm

St@il a écrit:11kg :shock: il y a quoi dedans?


en fait c'est le poid du colis annoncé sur le suivi UPS

dedans il y a un Savage X RTR, le catalogue tower hobbies, batteries rotostart et récepteur, support rotatif alu, et des petits trucs qui doivent pas peser grand chose
Avatar de l’utilisateur
Meteor
 
Messages: 523
Inscription: Sam Nov 25, 2006 16:35 pm
Localisation: Stiring-Wendel, Moselle (57)

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:25 pm

mais destructor dis que si je fais rien mon colis va repartir :shock: :cry: sur mais sinon il va arriver et je payerais la douane une fois arriver chez comme tous les autre transporteur nn aidez moi svp !
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 19:39 pm

donc d'apres les avis de destructor je suis mal barré ya personne a qui c'est arrive mais le colis il va arriver et je vais payer a la livraison non ? sinon possibilité d'aller le chercher a paris la j'ai vraiment les boules :cry:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede Casing » Mar Nov 28, 2006 20:08 pm

prevoit ~ 30% du montant declaré sur le colis " la petite etiquette verte"

si ton vendeur a mis le montant reel ---> dommage pour toi
Image
Avatar de l’utilisateur
Casing
Modérateur
 
Messages: 1188
Inscription: Mar Sep 30, 2003 19:20 pm
Localisation: Pays du Nougat
modèle(s) possédé(s): Savages

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 20:12 pm

attends dommage pour moi exprime toi !!
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 20:17 pm

j'ai pas compris pourquoi il devrais mettent le montant par réél explique moi désoler pour mes questions :oops: :cry:
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Messagede magicwp » Mar Nov 28, 2006 20:21 pm

pierreons a écrit:j'ai pas compris pourquoi il devrais mettent le montant par réél explique moi désoler pour mes questions :oops: :cry:


C'est une technique pour baisser les frais de douanes ou ne pas en mettre, tu ne déclares pas la valeur réelle de l'objet sur la facture qui accompagne le colis.
-
magicwp
 
Messages: 553
Inscription: Ven Juil 15, 2005 21:48 pm
Localisation: Lamorlaye (60, Oise)

Messagede pierreons » Mar Nov 28, 2006 20:22 pm

ok mes le colis je vais le recevoir ou pas ? :? ;)
savage 25 powaaa!
http://monsteur-en-folie.com

http://avatars.jurko.net/avt/losionscan.gif
Avatar de l’utilisateur
pierreons
 
Messages: 104
Inscription: Ven Mar 25, 2005 19:09 pm
Localisation: tarbes

Suivante

Retourner vers VPC, Boutiques en ligne de modélisme, transactions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité