Problème avec Servo Gaz/Frein

Forum dédié à l'electronique des 1/5 (Radios, Servos, Failsafes).

Problème avec Servo Gaz/Frein

Messagepar kalith » Ven Nov 28, 2008 3:43 am

Bonjour, je suis passer au 1/5 avec un Monster Fg , mais j'ai des problèmes d'origine inconnue avec mon servo de Gaz/Frein.
Alors j'explique les symptôme moteur éteint :

Direction aucun soucis, Gaz a fond pas de soucis; frein a fond pas de soucis, je mets les gaz progressivement et la le servo deviens fou. En faite, il accélère, freine, jusqu'à gâchette des gaz a fond.

J'ai tester :

Accus, récepteur (acheter neuf pensant que c'était lui qui était hs :x ), servo gaz changer toujours le même problème. J'ai inverser les gaz et la direction, et la c'est l'inverse qui se produit, donc sa ne le fait que sur le channel 2.

Pour ce qui est de la radio, je suis en am 41mhz et je n'est pas d'autre radio en am 41, mais am 27. J'ai teste quand même avec une radio traxxas ( a ma grande surprise sa a marche en mettant les quartz 41 mhz, par contre celle de mon savage, rien ne marche normal :p ) et la ces gaz a fond que sa déconne (gâchette a fond, le servo freine, et accélère doucement, au rythme d'une ampoule clignotante )

Donc je suis totalement perdu et je m'en remets a vos idées :mdr:
kalith
 
Messages: 96
Enregistré le: Dim Oct 22, 2006 10:25 am
Localisation: Noisy le grand

Retourner vers Electronique 1/5

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité